您当前所在位置:首页>企业资讯>菌姑烘干箱价格


菌姑烘干箱价格

发布时间: 2018-01-21 22:53:03  发布作者:常州市武进现代干燥设备有限公司

  菌姑烘干箱价格czxdgzsb21

菌姑烘干箱价格

 翅片式散热器主要由空气流向间的三排并列螺旋翅片管整组成,SRZ型散热翅片管束的加工工艺是把0.5*10毫米无缝钢管上,然后进行热镀锌,也可用不锈钢管及不锈钢制成全不锈钢散热器,SRL型散热器则是用钢管和铝带轧制的翅片散热器,其单位长度的散热面积比SRZ型的更大。 因采用机械张片,散热翅片与散热管接触面大而紧,传热性能良好、稳定,空气通过阻力较小,蒸气或热水流经钢管管内,热量通过紧绕在钢管上翅片传给经过翅片的空气,达到加热和冷却空气的作用。



菌姑烘干箱价格

菌姑烘干箱价格

密封条

规格参数:

1、材质:耐高温硅橡胶;

2、应用范围:CT-C烘箱,干燥设备专用;

3、尺寸:可根据客户需求定制;

4、规格类型:中空截面,弹性佳,还原性好;

5、符合食品级使用场合及要求;



菌姑烘干箱价格

菌姑烘干箱价格

不锈钢网盘

    标准盘外形尺寸为:640*460*45mm,手工钣金制作而成,厚度标准为0.5mm,承重强度为:2-3kg,也可定做0.6-1.2mm厚的加强型供用户选择,网盘底边有加强筋,增加承重强度。四边采用包边加不锈钢加强。

    底部有加强筋,网孔大小8-100目多种选择,通透性好,尺寸可定做。

  材质标配为SUS304,另有316 321,310等多种不锈钢选择。 


菌姑烘干箱价格

热风循环烘箱主要技术参数及有关说明:

加热热源蒸气、电、蒸气两用,供用户选

一、加热热源有蒸气、电、远红外、电蒸气两用,供用户选择。

二、使用温度:蒸汽加热50140℃,

三、用电、远红外温度50350℃。

四、备有自控系统和电脑控制系统供用户选择。

五、常用蒸汽压力0.020.8Mpa0.28kg/cm2)

六、配用电加热,按I型计算15KW,实用5-8kw/h 

七、特殊要求在定货时说明。

八、非标烘箱价格面议。

九、使用温度大于140℃或小于60℃,要在订货时注明。

十、本厂出厂烘车、烘盘尺寸统一,可以互换。

十一、烘盘尺寸:460×640×45


菌姑烘干箱价格

轴流风机

该产品适用于热风循环烘箱,各种干燥设备,烘箱配套的轴流风机具有噪音小、功率低、风量高等优点,标准型号为0.45KW0.75KW。材质有铝合金,碳钢,不锈钢材质,标准规格0.45kw轴流风机。可定制0.75kw普通电机,0.75kw防爆电机,0.55kw 220V电机等多种功率。

    另生产耐高温水冷式轴流风机,长轴耐高温轴流风机供用户选购。亦可为客户定制非标轴流风机。可定作防爆电机、隔离传动风机(可耐温-150度)。轴流风机主要配套在烘箱上使用。


本文标签:菌姑烘干箱菌姑烘干箱价格

0.1700s