四月P2P理财依然靠谱 拍拍贷、银象网、人人贷

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:43 来源:湄洲新闻网

  在距离网贷备案最终期限不足80天的四月,很多投资人在选择投资平台上愈发慎重。小编也认为,面对现在的不确定情况,我们应该以稳为主,不过也不需要因噎废食,因为有些不错的P2P平台依然靠谱。小编今天就推荐几个这样的优质平台给大家。

500506025

  拍拍贷:纽交所上市平台 运营稳定

  拍拍贷是个知名度很高的美股上市平台,超过十年的运营历史说明了平台优秀的稳定性,且在2015年就获得了C轮融资,小编认为平台还是很可靠的。风控上,平台基于大数据来进行借款审核。不过信贷的模式让平台逾期率比其他平台高一些,所以小编推荐分散投资降低风险的新彩虹计划,180天的预计年化回报率为8~9%。

  人人贷:七年稳健运营 民生银行存管

  人人贷是家专业的资深投融资平台,根据网贷之家发布的3月百强榜数据,位列风投系平台第一,同时平台的合规性一直保持着良好的状态,风控体系相当健全,最近平台在许多渠道投放了广告,提高了品牌知名度,综合实力不错。收益比较一般,同样半年期的产品,U计划的期待年回报率仅为6.2%。

  银象网:短期灵活理财 收益最高15%

  银象网是个发展迅速的短期网贷理财平台,规模不算大,但现有线上产品都很有吸引力。投资期限短,均在1~3个月之间,每笔借款金额最高20万元,可以灵活投资的同时大大降低了风险,最关键的是收益表现非常突出,1个月的产品预计年化利率为12%。

  风控方面,平台不仅有专门的团队对每笔交易每个环节进行严把关,而且资产端主要来源于可靠且足值的优质抵押债权,比如房产或车辆等,安全性非常不错,小编着重推荐。

  小编今天推荐的这三个平台都比较靠谱,拍拍贷资历深实力强,人人贷合规性高,但从收益上来看,银象网更胜一筹,而且安全性也非常不错,投资灵活简便,更值得重仓投资。

今日焦点