《闺蜜说》

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:22 来源:剑客网

111.jpg

  由Firstlook Media传媒出品的女性情感类谈话节目《闺蜜说》俨然成了网综的一匹黑马,首次以女性、情感、美为主题的综艺节目,风趣的语言,独特的风格成为网综里一道靓丽的风景线,也为网友们带来一个全新的世界,第一期《秦岚刘芸合体diss闺蜜婊》一经播出就火速占领市场。

  第一期节目围绕“闺蜜”主题展开,邀请了圈中一对出了名的好闺蜜秦岚跟刘芸,借她们之口来诠释真正的闺蜜,引发网友们对闺蜜的热烈讨论,而节目独特的风格更是吸引了一大群年轻群体的关注,讨论余温还未降下,第二期《大王&刘铠瑞人艰不拆 闺蜜说专治“奇葩”难症》已经蓄势待发了!

222.jpg

  这一期选的话题很有趣,围绕“其实我们都有病”展开,当然这个‘病’指的是现代人才会有的‘现代病’,大家也肯定不陌生:选择困难症,强迫症,拖延症,备胎综合症,饭前拍照强迫症,外卖很快就到妄想症,重度手机依赖症,WIFI依赖症,起床困难症和一厢情愿症等等。

  这些‘现代病’引发网友共鸣,有人表示‘基本已经概括完我的人生’,也有人叹息‘已到晚期,无可救药’,相信这期节目播出之后,可以引起网友们的共鸣引发社会讨论的。

333.jpg

  而这次邀请嘉宾是《奇葩说》知名辩手大王和刘铠瑞,他们是不是也有这些‘现代病’呢?这对同居了8年的异性闺蜜又会在节目中擦出怎样的火花呢?面对这些‘现代病’她们又会有怎样的解决方法呢?真是非常令人期待了!

  目前,《闺蜜说》每周四在爱奇艺独播,与您不见不散!

今日焦点