保食安守护安全,让精力汤喝出健康

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:49 来源:湄洲新闻网

  喝精力汤是吃全食物最好的方法。可以吃到藏在皮和籽里平常吃不到、吃不下去的营养,可以保留食物中最多的酵素、维生素以及充分的膳食纤维。轻松的喝下一天中所需要的营养,轻易做到均衡多元。常喝精力汤还可以提高免疫力、消除疲劳、恢复体力和提高工作效率。

  精力汤是足够细的营养,更好吸收。如果不懂细嚼慢咽,100元的食材最多只能吸收40元的营养。而有研究发现,食材经过充分搅拌后,会最大限度地融合果蔬中的膳食纤维、维生素及其他营养元素,分子细小化后,营养素也就更容易被人体吸收了。

  喝精力汤就是希望能够摄取到植物中全部的养分,如果你都费心把食材烹调过了,那就直接在平时吃就好了,也就不需要特别放到精力汤里面了。而且必须是全食物喔!也就是要吃食物的全部,例如菠菜带根部,苹果连皮带籽。精力汤中蔬菜都是生的,那么农残留怎么解决?这时用保食安专业食品净化机就可以有效解决这一问题。在制作精力汤前,用保食安对食材进行净化,去除食材中的农药、细菌、病菌等有害残留。

  保食安专业食品净化机与传统的“洗”不同,它采取了一种名为“水触媒”的技术。简单来说是以水为媒介,把水分子裂解产生“·OH羟自由基”等,通过化学反应,将农药、激素等降解。水触媒技术可以通过激发水的能量,模拟出大自然自我净化的方式,无需任何化学添加,快速杀灭生鲜食材表面的细菌、病毒等微生物,高效降解农药、激素、抗生素等有机化学残留。有多个权威机关的检测报告证实,保食安可以有效去除食品上的污染。

  科技改变生活,保食安专业食品净化机净化食材,净化您的生活,为您的健康护航。

今日焦点