壹知肤,给中国护肤行业指明了新的方向

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 15:48 来源:湄洲新闻网

  中国的护肤品行业终于迎来了新的转机。专家指出,当前中国的护肤品行业存在很多问题,诸如销售渠道单一、商品宣传缺乏吸引力、缺乏自主创新等,这些严重的问题导致了中国护肤品行业始终萎靡不正,他们无法与世界顶级的同类厂商相抗衡,中国的很多国产护肤品一直在“夹缝中生存”。

QQ图片20180409115518.jpg

  那么,中国的护肤品商家如何才能找到属于他们的发展方向?中国的护肤品行业是不是真的就走入了死胡同了呢?为了解决这些问题,我们可否有新的案例可供参考?

  答案当然可以寻找到。以壹知肤系列产品为例,他们的服务模式标榜了中国护肤品新的发展方向。这是一家专注护肤品研发、个人肌肤护理方案定制的新型护肤服务团队,他们的出现为国产护肤品的营销提供了具有深刻教育意义的案例。

QQ截图20180409110847.png

  壹知肤团队创建之初,就准确定位了他们的企业方向。走个体化服务道路,提高新产品的科技含量和团队的研发能力,寻找国际、国内精尖美容师,他们摆脱了传统护肤品低成本研发、高成本销售的局面,大量投入资金进行产品研发和提升美容师团队福利建设,利用这些独特营销策略在国内打造出了一个极具特色的品牌。

  很多消费者选择了壹知肤,体验到的是专业的美容师团队高水平服务。壹知肤团队具有先进的理念,他们对接医学前沿,采用“个体化”理念进行护肤方案的定制,就是根据消费者的体制、代谢等情况,判断其在某些遗传表征上可能的基因型,根据他们的具体情况,选择壹知肤团队研发的系列化妆品,做到“精准”化,这样每个人才能够获得最有效率的解决方案。

壹知肤冻干粉(1).jpg

  目前,壹知肤研发了针对祛痘、祛斑、美白和敏感肌肤的系列产品,这些产品的科技含量都明显高于当前国内其他的化妆品,这是壹知肤的独特优势。他们利用纳米金技术研发出纳米金美肌精华水,因为使用纳米金作为载体,药物成分深入面部上皮细胞,早晚使用可在3天内取得明显的控油效果,使用一个月就可以平衡皮肤水油。

  早晚使用的焕颜修护霜,同样也使用了纳米金技术,作为一款护颜霜,它提取了牛油果、龙胆等中草药成分,特加小球藻因子,格莱可因等专利成分,课促进面部细胞修复,有效防止皮肤干燥,滋润肌肤等功能。现在,壹知肤团队还在加紧研发新产品、新服务,他们从未停止过。

今日焦点