星火燎原 苏宁飞利浦全国再掀“星火计划”

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 16:22 来源:剑客网

  在过去一年中,苏宁与飞利浦携手打造的“星火计划”成绩斐然。伴随2018新年的到来,苏宁与飞利浦要将“星火计划”以燎原之势在苏宁各个线下门店推广开来。

  在苏宁智慧零售“产品向上 渠道向下”的支撑下,消费者不仅能享受线上下单送货上门的购物便利,还能亲临苏宁门店,近距离与飞利浦系列产品接触,参与苏宁线下空净体验专区、亲子烘焙课堂等,让体验、参与、分享都成为购物的乐趣。

  这种注重用户体验的方式,回归到零售的本质,同时又将线下服务和线上消费巧妙融合,实现了购买方式的多元化,打造出零售体验的新模式。苏宁也让“星火计划”得以迅猛在全国范围内发酵,让消费者近距离感受飞利浦这一品牌的魅力。

  2018年,飞利浦初步计划与苏宁联手开启65场线下活动,主要覆盖南京、北京、上海、西安、武汉、长沙、芜湖等一二线城市。今年的“星火计划”将以口腔健康类产品如电动牙刷等为主,预计在苏宁渠道增长高达500%。

  随着国内消费升级及生活理念的转变,消费者对口腔健康日趋重视。这与“星火计划”主打“健康、时尚”这一生活理念高度契合。“星火计划”将会在线下门店举办多种口腔健康类活动,涵盖从现场牙医会诊、免费口腔检测、牙医论坛、口腔知识普及等多个涉及消费者口腔健康的方面,并且还会有电动牙刷类促销活动。今年还为参与“星火计划”线下活动的消费者赠送电动牙刷刷头。

  “星火计划”中主推的飞利浦Sonicare电动声波牙刷也曾在美国牙医学会年会上,被福布斯称为“牙刷中的劳斯莱斯”。如今,飞利浦Sonicare声波震动牙刷已经成为许多欧美家庭首选电动牙刷品牌,其领先的专业地位源自独特的专利声波震动技术。与手动牙刷相比,声波震动牙刷更为科学、有效,可以更深入地清除牙菌斑,帮助改善牙龈健康。而飞利浦Sonicare则将声波震动技术发展到了精密水平,为消费者带来了刷牙的新科技革命。

  与此同时,苏宁大力推进优品工程,联合第三方权威机构对“星火计划”中所有的产品进行检测,保证活动中所有的产品既符合国家标准,用自身的公信力让消费者明明白白消费。

  2018年,又会是零售行业一次新的腾飞之年。随着智慧零售的进一步发力,苏宁也从传统的零售逐步转变为全场景沉浸式的智慧零售模式。“星火计划”作为苏宁与飞利浦新年发力的开路先锋,这背后不仅仅是大数据的应用、线上与线下的结合,更是零售方式的改变与零售规模的升级,为苏宁与飞利浦未来的合作与发展奠定基石。

今日焦点