COSSEN:为什么食用胶原蛋白却无法抗衰老

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 11:10 来源:剑客网

  都说25岁是女人的分水岭,过了这个年龄,衰老速度就会加快。脸上的胶原蛋白会慢慢流失,皮肤也会慢慢变得松弛。

  许多女性因此而恐慌,于是想方设法补充胶原蛋白,期许自己能够再年轻一次~由此派生出一系列产品,如胶原蛋白饮料、胶原蛋白保健品等。

  这些产品,到底能不能帮助人体补充胶原蛋白,维持饱满的肤质呢?

  其实,通过进食胶原蛋白的方式是很难让肌肤得到吸收的。而COSSEN胶原护肤品的原理,让皮肤充满胶原蛋白,补充所流失的,以维持皮肤弹性。

  从2009年开始,无锡贝迪生物工程股份有限公司正式成立COSSEN胶原护肤品牌,品牌成立至今8年之久。多年来,COSSEN胶原护肤实现了快速成长,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

  COSSEN活性胶原绒球是通过先进生物工程酶切技术(而且是有申请通过的专利哦)提取的胶原,不仅保持了胶原完整三螺旋分子结构,还有效分离去除对人体可能产生副作用的其他物质,因为是从无病疫源的牛肌腱、筋中提取的胶原。

  COSSEN活性胶原完整三螺旋结构在氨基酸组成上97%是与人体相似的,能完全被皮肤吸收,使表皮和真皮结构变得紧致、丰满、弹性,形成很好的保水和防护层,有效防晒和抵御辐射。促进真皮层胶原蛋白合成,使表皮再生速度提高40%以上,使创面愈合速度提高50%,所以对疤痕的愈合有很强的修复作用。

今日焦点