仙本焕启新品上市 带来天然营养健康

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 11:04 来源:剑客网

  党的 十 九 大 报告明确指出“实施健康中国战略”,报告提出,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位的健康服务。作为医疗之外重要的健康调理,具有营养补充功能的食品成为绘制健康中国战略蓝图的关键因素。

  市场发展至今,营养补充品牌越来越多,种类也变得越来越多,其中有一个名曰“眼部营养”的果蔬营养补充剂,仙本焕启,吸引了笔者的目光。据了解,此营养补充剂是山东仙本生物技术有限公司研制的新产品。致力于用高浓缩的有机植物精华,补充孩子眼部营养,提高青少年视力。

  为进一步了解,笔者采访了相关负责人,据负责人介绍,仙本焕启是通过科学的营养补充方式,提高青少年视力。“我们发现,处于生长发育时期的青少年,很多具有视力问题,而这些视力问题大部分是因为眼部吸收营养不够引起的,如何科学安全的补充营养,如何提高眼部吸收营养的功能,是我们最看重的地方。”

  研究发现,青少年眼睛尚未发育完全,需要特别呵护,尤其是处于学习期的更不能耽误,过度用眼、蓝光伤害、环境污染都在危害他们的眼睛。视力不好不但影响学习成绩,严重的还会造成心理问题。

  仙本焕启倡导“好视力,好未来”。促进青少年未来发展,要从现在开始预防和缓解视力问题。通过营养补充的方式,促进眼睛健康,给青少年成长打好基础。

  仙本焕启以健康为宗旨,产品的主要成分包含了多种不同的植物营养素,严格控制原料来源和质量,以确保产品更为安全。仙本必将用心绘就健康行业的美好蓝图,多快好的践行健康中国战略。

今日焦点