舌尖上的安全卫士,保食安引关注

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 11:34 来源:剑客网

  如今人民的生活质量均在日益提高,对于食品的安全意识也放到了重要位置,食品安全问题成为国家及民生的关注焦点。话说病从口入,这句话虽然很老套,但的确如此。每一个人的发育、成长、生活离不开的就是食物,所以我们为何不在这方面多下些功夫呢?保食安专业食品净化机凭借独特的食品净化功能、产品设计及卓越的应用体验受到消费者一致好评。

  保食安专注食品安全,以水触媒净化技术为核心,快速杀灭生鲜食材表面的细菌、病毒等微生物,高效降解农药、激素等有机化学残留,有效解决了“净菜不净”的问题,同时延长食材保鲜期,降低损耗率。保食安为净菜产业发展带来了积极的推动作用,它让食品更安全。

  只以自来水为原料,没有任何化学添加,将蔬菜、水果、肉类等放入盛满清水的保食安专业食品净化机中,轻触开关,净化机内的水迅速出现雾化现象,水在迅速发生裂解、还原,该过程产生了极高的能量,能迅速杀灭食材中的细菌、病毒等致病微生物,高效降解农药、激素、抗生素等化学残留。

  保食安让我们的食品安全保障手段从“被动应付”向“主动保障”进行转变。保食专业食品净化机成为了百姓舌尖上的安全卫士,走进百姓生活,深入百姓心中。

今日焦点