不得不服!爱典集成墙饰销量节节升高!

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 17:49 来源:剑客网

  家居建材环保产品——爱典集成墙饰一直是许多喜爱环保建材的顾客所追捧的特色品牌,目前在国内环保建材的发展前景是完全可以预料的,在全国很多城市都能看见爱典集成墙饰门店的身影,目前爱典集成墙饰在全国各地火热招商中!

  (PS:HS)

  如今,爱典集成墙饰已经成为广大顾客迫切想要了解的加盟项目之一,而且在总部的带领下,许多的合作加盟商也开启了属于自己的火红事业。尤其是处于长沙的一位加盟商。

  据了解,这位加盟商姓方,最开始的时候是从事服饰的,但是后来因为经营不善而创业失败了。后来听别人说建材加盟市场非常红火,但是由于没有找到合适的加盟品牌,便一直没有了下文,知道遇见了爱典集成墙饰加盟项目。多年创业的经验,让方老板一眼就看出了该项目的广大市场,在了解到爱典集成墙饰加盟招商活动正在火热进行中,于是决定去到爱典的总部广州雅居装饰材料有限公司考察。

  在考察之后,方先生对爱典集成墙饰加盟项目有了更加全面、清晰的认识,除了环保又美观,爱典集成墙饰的质量也是让消费者一再称赞。爱典集成墙饰具有良好的透水保湿性能,更可以吸附室内的二氧化碳和有害物质,对室内湿度具有强大的自然调节作用,同时具有防潮、防腐蚀、防火、保温、防滑、抗寒、耐风化、抗老化、隔热、高强度、降噪、吸音、杀菌、除臭等特点。爱典产品制造材料采用竹木纤维,可吸附有害物质、清洁居家空气方老板也认可该品牌的理念,认为有市场,也能赚钱。于是双方一拍即合,签订了加盟合同,而在短短开业的两个月内,爱典集成墙饰店内的销售额就节节高升,让人惊叹。

  谈起爱典集成墙饰,方老板有颇多看法,但更多的是对爱典的赞誉。至于当初为什么选择加入爱典,品牌优势、项目优势、产品优势是最重要的因素吧!搭上爱典集成墙饰顺风车,赚取人生财富。

今日焦点