品养生壶哪个牌子好 美的养生壶备受上班族青睐

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:05 来源:剑客网

  随着城市生活节奏的不断加快,都市白领不仅要面对朝九晚五的生活作息,更要时常承受加班、熬夜等高强度工作,久而久之,没有多少时间保养身体的白领们开始处于不同程度的亚健康状态。如何简单快速的养生,成为了白领们热议的话题之一。

  近日,养生专家牢牢抓住了白领们的养生痛点,传授了一种简单方便的养生之道,即可以在短时间内制作养生茶水,让白领们无论在家里还是办公室都能轻松喝到养生茶汤,而这就需要用到新型养生工具——养生壶,那么养生壶哪个牌子好?

  “我经常在办公室用美的养生壶煲养生茶汤,所以办公室常备着一些花茶、大枣之类的简单食材,办公的时候就能煮养生茶了。相比白开水和碳酸饮料来说,感觉养生茶真是既健康又美味。关键是美的养生壶的设计时尚感很强,而且小巧便携,办公室的一个小角落就能放下,非常符合年轻白领快节奏的时尚养生需求。”白领赵小姐说。

  据了解,美的养生壶在外观设计上偏向于年轻白领喜爱的“轻奢”风格,颜色搭配和结构设计都向年轻化靠拢,深受年轻群体的喜爱。而且,美的养生壶还创新了无缝加热底盘,比普通养生壶成熟许多,可以做到精确感温,壶底无缝不容易藏污纳垢,确保健康安全使用,另外它传承了古法隔水炖煮工艺,依照上蒸下煮的原理,将炖盅架空在壶内被包裹,而蒸汽也能在壶内循环加蒸,提高蒸炖效率的同时释放更多食物营养,将养生营养释放出来,可以让人们更好的吸收。

  值得一提的是,美的养生壶还配备了更多人性化设计,包括温度实时显示、智能精炖、自动炖煮、3000米智能海拔检测、304不锈钢材质、180秒提壶记忆、隔渣茶篮等七大养生功能,帮助消费者轻松养生。

  美的养生壶利用产品技术功能满足人们的养生需求,被众网友封为“新一代养生神器”,让人们尽情享受养生的乐趣,让更多的人接触到养生生活的健康。

今日焦点