美的煎烤机做蜜汁鸡翅 简单又入味

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:03 来源:剑客网

  煎炸食品酥脆焦香,深受大朋友、小朋友的喜爱。炸鸡翅更是许多小朋友外出吃饭必点的食物,但鸡翅本身脂肪含量不低,进入油中高温烹炸,不仅热量大增而且难以消化,经常吃会损害健康。其实,想要做出美味可口又营养健康的秘制蜜汁鸡翅大餐,仅凭一台美的JSY30A大圣煎烤机就行!

  食材:

  鸡翅、蒜末、小茴香、花椒粉、黑胡椒、蜂蜜、五香粉、盐、白糖、酱油、耗油、辣椒粉、咖喱粉、白酒。

  做法:

  1、鸡翅洗净后放入蒜末,一次加入所有的腌制调料(除蜂蜜),搅拌均匀后腌制2小时;

  2、在鸡翅上均匀刷上一层蜂蜜,可添加适量辣椒粉和花椒粉;

  3、美的JSY30A大圣煎烤机预热后,烤盘上刷上一层油,将鸡翅放入烤盘中;

  4、选择“鸡翅”功能,煎熟即可。

  原理:

  美的JSY30A大圣煎烤机拥有旋风式发热底盘,即底盘采用立体旋风热槽设计,加热时会形成如龙卷风般强劲涡旋,大火力的快速加热升温,让鸡翅表面酥脆,肉感香浓鲜滑;而且其晶钻立体匀热烤盘,下烤盘晶钻纹理设计,可以增大发热面积,内部形成导热,将热量源源不断的输送到鸡翅上,让鸡翅受热均匀、滋滋入味且不粘锅。

  值得一提的是,为了减轻用户的负担,该款美的大圣煎烤机还采用了可拆卸烤盘,只需要轻轻一提就能取出来清洁干净,无需担心油腻以及机器进水漏电损坏问题。

  美的SJY30A大圣煎烤机做鱼虾、馅饼、蛋糕、煎蛋、鸡翅、牛扒等12项触控菜单,照样火力全开,中西搭配轻松做,有了它也不用再去西餐厅了。按键控制,科技便捷,一键轻松直达,再多样的美食也不必费太多心神。

今日焦点