尽显玫瑰精油保湿修复特色,云南白药小养洗发水洗出健康秀发

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:30 来源:剑客网

  提及玫瑰精油,人们首先想到的大多是玫瑰精油的珍贵与护肤价值之高。玫瑰精油以其保湿修护的功能出名,是很多女性美容护肤的首选。而把玫瑰精油用于头皮护理,更是新时代的护理体验。以精油护肤,可以透亮肌肤,舒缓疲乏,而以玫瑰精油护发,则能起到保湿修复、丰盈秀发的效果,更能实现头皮健康管理。

图:养元青小养洗发水-小养系列

  头发和皮肤一样,如果水分不足,则会引发一系列的问题,如开叉蓬乱、没有光泽、掉发断发、头屑增多、头皮屏障功能降低等等。特别是在干燥的深冬,补水保湿也是头皮护理的秘诀。内外同时保湿补水,可以让头发护理更全面,除了日常多食用蔬菜、水果,多喝水以外,选择合适的头皮护理洗发乳,才能让护发工程事半功倍。

  云南白药养元青小养精油洗发乳精纯提取玫瑰精油成分,以精油魅力进行头皮健康管理,结合滇獐芽菜、青刺果油、芦荟等多重天然植物精华,能有效提高头皮保护和锁水功能,持久保湿,让头发也享受到顶级的玫瑰精油spa护理。特别是对于刚刚烫染了头发的人来说,干枯毛躁是常态,养元青小养精油洗发乳能深层修护烫染受损发质,令发丝恢复丰盈健康,是头皮健康管理的专家。

  这个深冬,别忘了给予秀发足够的呵护。养元青小养系列洗发水为秀发带来细心体贴的呵护,助你养出健康秀发,小养一下,发量满满!

今日焦点