大余县举办第四届返乡青年电商创业沙龙

石家庄新闻网 时间: 2017-11-02 09:33 来源:剑客网

  2017年9月30日晚,大余县第四届返乡青年电商创业沙龙暨2017年冬季农特产品上行现场动员会在该县街心花园召开。此次沙龙由大余县商务综合行政执法大队主办,大余县农旅电商公共服务中心、杭州杰夫亿电商网络技术有限公司联合承办。此次沙龙活动受到了广大返现青年、电商企业、及微商从业者响应,大余盈丰顺现代农业开发有限公司总经理谢名武先生、江西省泓永现代农业开发有限公司总经理杨春辉先生等6家企业受邀并出席了此次沙龙活动。

云图片

  沙龙活动会上,大余县农旅电商公共服务中心运营负责人陈新首先就大余县电商服务中项目体系做了详细介绍,并就目前电商趋势做了细致分析,同时简要概述了该县目前电商状况,并鼓励返乡青年要抓住机遇、赶上电商创业的这趟快车。

云图片

  随后,应现场广大微商从业者要求,就如何做好微商,如何做赚钱的微商做了精彩的讲解并列举了微商创业故事。现场参会人员及从业者纷纷点头赞同。

云图片

  商企对接环节,谢名武总经理和杨春辉总经理分别介绍了各自企业的规模、产品特点、特性和配套服务,并承诺为企业及创客把好产品质量关,给广大消费者提供健康,无公害的放心农特产品;同时为企业及创客提供最实惠的供货价格、一件代发,包退包赔的贴心服务保障,真正实现创业、创收同时并进。

云图片

  为消除群众后顾之忧,沙龙活动会上,展示了红心蜜柚、茶树菇等农特产品,让群众现场品鉴,免费试吃环节,无疑将活动现场气氛推向高潮,水果一度供不应求,群众表示以前只知道大余的“赣南脐橙”好吃,没想到红心蜜柚也这么好吃,让人回味无穷。

云图片

  此次沙龙活动为广大返乡青年创业创收提供了良好平台,实现了企业商户、种植基地与当地电商、微商企业、个人无缝对接,有效地促进了大余县电子商务的发展,使大余县电商氛围得到进一步提升。活动现场达成商企合作意向并填写合作意向申请表30多份。

今日焦点