苏宁金融O2O购物节开启 延保服务特惠价低至11.11元

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 19:04 来源:剑客网

  11月1日,一年一度的苏宁金融O2O购物节开启,旗下苏宁延保准备了四重超级钜惠,提供200元红包限量抢,部分商品用11.11元超低价即可享受换新服务1年。

  据了解,今年O2O购物节期间,苏宁延保推出四重超级钜惠: 优惠一,即日起至11月20日,每日发放200元无门槛延保套餐券;优惠二,部分商品以11.11元超低价即可享受换新服务一年;优惠三,用户购买电器单品加延保增值服务,即可享受满100元返50元红包,红包可在易购全场通用;优惠四,关注苏宁金融公众号,回复延保领券,进行互动,就有机会获得30元无门槛购物券。其中,11.11元狂欢购活动尤其受到关注。

  延保就像为商品加上了一把“保护伞”,现在越来越多“机智”的消费者,在购买较为昂贵的产品时,都会选择加购延保服务。一旦商品出现质量问题,苏宁延保将为您“兜底”解决。

  基于用户需求自主研发的一项电器延长保修服务品牌,苏宁延保涵盖了厂保期内的意外保障服务、厂保期结束后的延长保修服务以及只换不修服务等全程保修服务业务。数据显示,苏宁家电延保服务享受理赔服务客户人数已超过千万,销售额度超过35亿元。

今日焦点