苏宁双十一怎么玩起了文字游戏?难谁唯淮里找一个“准”

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 16:40 来源:剑客网

  11月1日,虽然距离双十一的正日子还有10天,但今年双十一买买买的节奏已经到来,苏宁易购O2O购物节正式开启,率先带动了全国剁手*的消费热情。

  为了提前让消费者感受到双十一的狂欢氛围,苏宁易购推出11月1日与11月11日同价的“独一无二日”活动,承诺在11月1日的价格力度与11月11日当天一致,消费者可以提前放心购买,避开双十一当天熬夜抢购和物流高峰,同时还能享受最优的价格。

  其中,在电脑产品方面,针对11月1日的“独一无二日”,苏宁易购推出电脑开门红活动,领券直降1111元,iPad 32G仅售2288元,比苹果官网价直降400,同时,联想、三星、华为、惠普等各大PC品牌都将提前放出双十一的价格力度。

  记者在苏宁易购电脑频道的页面上了解到,最近火热的联想拯救者Y520 15.6英寸游戏笔记本电脑,苏宁易购独一无二价仅5799元,使用500的优惠券,再加上12期的免息分期,平均每天不到15元。

  除此之外,在苏宁易购平台,翻转本电脑1999元起,ThinkPad爆款机型2699元起,近期火热的“吃鸡”神器1060显卡游戏笔记本价格也达到了5000元以下,对于有购机需求的消费者来说,绝对是剁手的好时机。

  同时,不仅是价格给力,在服务和体验上,苏宁也为消费者带来放心买买买的保障。30天包退、180天只换不修的“30180”独家服务,解决了剁手*的后顾之忧;“以旧换新”服务则帮助用户解决了旧电脑的处置问题;并且,双十一期间,苏宁易购门店还将提供电脑免费加速升级服务。

  随着消费升级,双十一这一剁手*的节日也从单纯的买买买,进化为更加追求消费体验和服务的消费节点,苏宁今年的双十一让消费者嗨购不止一天,从11月1日开始,就可以放心买买买,从而极大提升消费体验,同时也能保证享受双十一的价格力度,简直业界良心。

今日焦点