赢联集团美人宝MRB首创区块链应用+生态圈+服务

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 17:33 来源:湄洲新闻网

  首先我们来说说区块链的诞生。区块链的概念最早出现在2008年比特币的创始人中本聪写的一篇论文《比特币:一种点对点的电子现金系统》中。原文太难理解就不在这里介绍了,简单点说,区块链就是一种公共记账技术,它的诞生是为了解决我们在交易中产生的信任成本。区块链的本质是一种去中心化的分布式数据库

  数据安全是当下我们都关注的焦点,区块链的信息也是加密的,每一个数据库就好像是一个保险柜,钥匙在你自己的手里。你或者你授权的人才可以看到在不同的保险柜中属于你的文件。当然,区块链并不是绝对安全的,一旦黑客破解了区块链的加密算法,那么信息被篡改的问题同样存在。区块链的特点就是没有中间方、信息加密、集体维护数据。如今,国内外许多公司都在大肆招聘区块链人才。谁能率先把握区块链的技术,就能在弯道超车,成为新时代的“BAT”。

  MRB,拥有世界顶级区块链技术团队,MRB拥有强大中国赢联集团,赢联集团为了今天MRB面世用了3年半时间,打造老度平台,可以承载5亿用户量,300万联盟商户,100万实业厂家,公司独立大数据机房座落在江西井岗山,而每个商户有独立大数据黑夹子后台运营管理, 而我们集团邓主席用睿智眼光和站在平台思维的高度,4年前已经用区块链思维布局整个产业,集团实体产业有东方康美医院、2018年区块链数字资产必须要与实体挂钩,数字资产也必须要有应用、流通、支付功能,MRB今天就是打造生态圈支付与应用,而我们赢联集团已具备各种预期,现在准备启航!

不管你正在做什么?MRB是你成功创业的终点站

  一个连各界很多操盘手互联网金融资本大咖都愿意加入做市场的平台;

  一个让有多年资金盘经验的领导人都说终于找到家了的项目;

  一个让无数直销大咖和难民也说终于找到最后一站了项目;

  一个无数微商了解清楚MRB后都感慨终于遇到最好的了项目;

  MRB可以和千行万业360行无缝对接而且不发生任何冲突。让花出去的钱,通过流通还增值几倍到几十倍,甚至上百倍。只要你还在努力还在寻找好项目.。MRB全球支付平台终有一天会等到你信和不信都是这样的结局,2018是区块链数字资产应用元年,MRB价值多少倍我们拟目以待。 我们严重杜绝一切土匪套路 坦诚交心就好 2018欢迎你一起携手奋斗!

今日焦点