一爪天下与5988创业商机网达成战略合作 创领卤炸美食新潮流

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 15:58 来源:湄洲新闻网

  4月15,一爪天下与5988创业商机网达成战略合作,双方高层就合作形式签署相关协议,立足让一爪天下在招商加盟领域再创佳绩,创领炸卤美食新潮流。

  一爪天下是南京京国投餐饮管理有限公司旗下的品牌,坚持古方原料,先卤后炸,是以卤、炸家禽小吃为主要烹饪方式的知名小吃。从第一家一爪天下面世,不到两年时间,一爪天下就完成了全国签约门店超过200家的战略布局,并完成每天卖出100000只鸡爪的好成绩。

  一爪天下主营业务商业模式相对成熟且可复制性高,双方的达成的一系列战略合作,涉及到品牌推广、专业的SEO服务、口碑建设、(基于用户分享、真实体验利用全网覆盖的整合营销)、精准的广告投放、丰富的招商信息咨询等方面,将帮助更多创业者成功轻松创业。

  5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商,在这样的强大背景下,双方将致力于开展深层次、多渠道的长期合作,通过持续的产品研发,让炸卤小吃名扬全球。

  双方的此次合作,树立了小吃与商机网合作的样本,在招商加盟领域的开拓与成绩,有目共睹。

今日焦点