索迪斯集团董事会主席苏菲·白龙出席中法企业家委员会会议

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 17:10 来源:剑客网

  中国北京,2018年1月9——索迪斯集团董事会主席苏菲·白龙(Sophie BELLON)于北京出席中法企业家委员会成立大会暨第一次会议。这一会谈是法国总统马克龙访华期间的重要议程;本次出访,马克龙携空客、欧尚、达索、索迪斯等50多家法国大型企业高管来华,以期与中国发展双边贸易关系。本次中法企业家委员会成立大会暨第一次会议涉及能源与绿色技术、信息及产业创新、生活质量与投资消费等话题,来自阿海珐、施耐德电气、空客、达能、赛诺菲、中国商飞、中国移动、阿里巴巴、京东等30名中法企业代表出席本次会谈;在15家中国企业中,有近半数与索迪斯是合作伙伴关系

索迪斯集团董事会主席苏菲·白龙在

  中法企业家委员会成立大会暨第一次会议上发言

  “非常有幸能够参加本次访问,这对于中法两国来说是加强双方关系的一次机会。” 苏菲·白龙在其发言中表示,“‘生活质量’是本次会谈的话题之一,也是索迪斯成立50年来的使命。”

  苏菲·白龙提道,索迪斯目前已经成为综合服务领域的全球领导者,客户包括企业、行政机构、医院、学校、大学、养老机构、体育场所、游乐园和博物馆等。“我们在中国的业务始于22年前,并引进了在其他国家广泛适用的业务外包模式。目前我们在中国拥有约13000名员工,每日服务于近百万消费者,在50个城市开展业务。”

  苏菲·白龙表示:“我们的另一个使命是为我们的业务开展国家、地区和城市的经济、社会和环境发展贡献力量。比如,我们为华为在中国和世界各地的办公室,提供具有最佳能源效率和最小温室气体排放量的基础设施。我们始终希望,我们的发展是可持续的、有意义的,我想,这也是我们与中国政府共同的目标。”目前,索迪斯不仅在保护环境方面承诺到2020年,减少34%的碳排放量;而且在推动多元化与包容性方面承诺到2025年,全球女性员工占比达到40% ;同时,索迪斯还与中国青少年发展基金会合作,为60个希望厨房的厨务人员提供培训,提高营养和健康意识,这使得索迪斯能够在改善中国儿童营养和健康水平上发挥作用。

  关于索迪斯

  生活质量与个人及组织的业绩息息相关,而索迪斯正是提高生活质量服务的全球领军企业。自1966年皮埃尔·白龙先生创立索迪斯以来,公司业务已遍及全球80个国家,每天为1亿名消费者提供独特的驻场服务、福利与绩效管理服务和个人与家庭服务。50余年从业经验、100余种服务类型,索迪斯为客户提供专业的一体化解决方案:从前台接待、安保、设施维护与清洁,到餐饮服务、设施和设备管理;从员工就餐卡、礼品卡和出行交通卡,到家庭护理和管家服务。索迪斯的成功与业绩源于其独立性、可持续商业模型以及不断发展并激励全球427000名员工的能力。

  索迪斯是法国CAC 40指数和道琼斯可持续发展指数成员。

  关键数据(截2017年8月31日)

  207亿欧元综合收入

  427000名员工

  全球第19大雇主

  业务遍及80个国家

  每日服务1亿消费者

  160亿欧元市场估值(截至2017年11月15日)

今日焦点