原汁原味有营养 原汁机哪个牌子好

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:08 来源:剑客网

  现如今,自制鲜榨果汁已经成为人们健康生活的重要选择,鲜榨做法既避免了工业饮料的添加剂和勾兑,还可以通过搭配实现营养的多元和综合。那么想把新鲜水果变成果汁可以通过什么工具来解决呢?其实,现在不少厂商都专门研发创新了新型家用电器原汁机,满足人们这一方面的需求,将水果搅打得原汁原味有营养,那么什么是原汁机,原汁机哪个牌子好?

  许多人一开始都认为原汁机是榨汁机的升级版,但其实这两者的技术原理截然不同。原汁机最早诞生于韩国,采用低速螺旋挤压技术来榨取果汁,一般转速在每分钟40-50转之间。而目前国内做得好的品牌也比较少,唯一可以与国际比肩的,则要属美的品牌的原汁机。其可以利用研磨原理,最大程度保持水果的营养及口感,而且还能制作许多冰爽美食,赋予了水果更多的食用方法。

  据悉,美的原汁机率先采用无网双段压榨技术,将传统原汁机立式结构和卧式结构的优势双重结合,使蔬果的出汁率达到更高,因此可以轻松压榨生姜、芹菜等硬纤维果蔬等,为用户减少烹制硬食材的困扰;此外,美的原汁机其立式仿传统石磨结构,能将蔬果切削研磨成均匀细腻如泥浆,方便幼龄儿童进食;卧式挤压结构则将蔬果泥在小空间内反复挤压进行汁渣分离,通过双段技术的挤压,有效提高蔬果出汁率,使得营养充分保全,最大程度减少蔬果渣。

  值得一提的是,美的原汁机使用之后在清洗方面非常便捷,这都得益于它采用了无网结构,仿石磨结构无须清理卡网残渣,用户只需要倒入清水开启运作模式,利用震动运作来清洗水果残留物,即可完成清洁工作。

  从果汁的口感和营养保留情况来说,原汁机无疑是榨汁的最好选择。而美的原汁机能够双重萃取蔬果营养,让你的唇齿之间皆是果汁精华。

今日焦点