原汁机哪个牌子好 美的原汁机“吊打”国外品牌

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:07 来源:剑客网

  吃一直是我们的头等大事,精致有品的生活自然也要从饮食开始。好在,随着品质生活概念的蔓延,越来越多的人注意到饮食的精致属性,很多上班族的早餐已经不再应付了事,哪怕只是用头一晚泡好的豆子打一杯豆浆、用牛奶和苹果自制一杯营养果汁......曾几何时,榨汁机是现代人们获取果汁的主要工具,但随着社会发展,追求品质生活的人们开始想要更高端的榨汁工具,也因此,原汁机应运而生。那么原汁机哪个牌子好?

  据悉,市面上的进口原汁机产品价格相对较高,往往在数千元左右。但它们是不是真的物有所值呢?究竟原汁机哪个牌子好?带着这个问题,央视《消费主张》栏目联合江南大学食品科学与技术国家重点实验室,对中外不同品牌不同价位的6款原汁机就行了盲测横评,其中,作为国产代表的美的小马原汁机,从口感、价格、营养成分方面完成了对国外品牌的“双杀”,成就口感与营养的“双冠王”。

  对此,美的家电相关负责人表示,现在的消费者在选购原汁机问题上,最为关注的有两点,一个是口感,另一个则是健康。在口感上,中国人大都喜欢果汁中富含果肉,喝到嘴里感觉饱满且鲜纯的;营养方面,正是因为果汁含有很多天然的营养素,能够增强免疫力、减少疾病、延缓衰老,才深得消费者的喜爱,因此,在购买原汁机时,他们更希望产品能够保留水果中的绝大部分营养和功效,美的原汁机就是这样的产品。

  而为了满足消费者的多元化、个性化需求,美的小家电今年还推出了美的JS2003A双段压榨原汁机、美的JS20C11精钢原汁机、美的JS12E91冰雪原汁机三款高端精品,与美的小马原汁机相比,新品在外观、技术和功能上,都有了进一步的升级,必将引领新的消费潮流。那么美的新品原汁机怎么样呢?接下来笔者就以美的JS20C11精钢原汁机为代表,谈谈其榨汁功能。

  在外观视觉上,美的精钢原汁机的外观精钢外壳结合英朗力挺轮廓,线条过渡自然顺畅,敞开式出渣口冲洗只需用水冲,顺应当下年轻人的生活潮流,可谓是彰显品位的艺术品,摆“在哪儿都体面”!

  在工作原理上,美的JS20C11精钢原汁机搭载全新精钢螺旋推进器,将以往的45转/分钟降低为38转/分钟,技术革新带来的口感和味感双体验,果渣更少更干,出汁率更高,还能利用“冰冻精钢螺旋轴”的方式实现“出汁即冰凉”,让用户轻松享受酷爽口感!此外美的JS20C11精钢原汁机还将直流电机升级为全铜线交流感应电机,运转声音降低,因此机器运行中不会打扰熟睡中的人群。相信凭借美的JS20C11精钢原汁机的出色出汁功效,其能在未来原汁机市场上拔得头筹。

  生活要精致,吃就不能将就。美的原汁机仅以一款中低档价位产品参与测评就已“吊打”国外品牌,其高端产品美的精钢原汁机定可以在中国市场叱咤前行,为人们的美好生活增味添香。

今日焦点