美的再出王牌!199元的咖啡机全网首发

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:03 来源:剑客网

  从上世纪80年代美的以电风扇切入家电行业开始,三十年时间它成就了家电企业千亿神话。美的以为人类创造美好生活的理念出发,致力让每一款产品都给用户带来更为舒适的体验。美好的生活怎能少了咖啡机?

  一杯醇香现磨的咖啡,已不再是小资生活的专属,美的推出的一键式滴滤咖啡机售价仅为199元,另外还送咖啡杯,用并不昂贵的价格就可以享受到醇美的咖啡生活,自制咖啡逐渐走向大众化。我们来算一笔账,看看一年以内一天花多少钱在咖啡机上。上班族一天当中最需要咖啡的时段分别是早上和下午,除去假期和周末,一年大概要喝200杯咖啡,相当于你只在这200天里每天攒一块钱,就可以享用这款咖啡机带来的小资生活。如果每天喝星巴克的话,200天要花掉7200元大洋!听到这里,不少朋友已经开始肉疼了。若想不再这么痛,还是选择美的咖啡机吧。

  操作简单,极速享用。想要做一杯醇香的现磨咖啡只需要三步:按照刻度线指示加入纯净水,使用配套咖啡勺加入咖啡粉,一般单杯一勺、两杯两勺,最后按下启动键静待咖啡完成即可。一键式操作让使用者秒懂使用方法,还有醒目的灯光运行提醒、冲煮完成自动断电程序,多重安全防护。

  单杯双杯,细腻打造。为了单身贵族和都市情侣的咖啡生活,美的滴滤咖啡机特设计了单杯款和双杯款两种规格,各自配置有简约时尚的咖啡杯。单杯款为独居生活量身打造,双杯款则是温馨小家庭、恩爱小情侣的不二选择。

  小巧玲珑,节省空间。住公寓的单身青年,亦或是新房紧凑的新人们,更或者是在写字楼的上班族,完全都不用担心咖啡机占用太多的空间。美的咖啡机机身小巧玲珑,一个小角落就可以放置它,仍然光芒毕露。

  春困秋乏夏打盹的时候,不用去星巴克就可以喝到醇香的手磨咖啡,199元的美的滴滤咖啡机,用醇香把你唤醒,工作更专注,生活更惬意。

今日焦点