美的电饭煲精耕细作 只为一碗好米饭

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:02 来源:剑客网

  在口感至上的新“食”代,健康、营养的食物越来越成为消费者的主流诉求。米饭,自古以来在中国人的厨房都占有不可或缺的地位,而“烧饭”就成了中国饮食文化中独特的烹饪艺术。

  然而,传统电饭煲仅仅能做到将米饭煮熟,但这已经远远不能满足消费者对好米饭的需求。为了满足消费者对健康化、口感至上的米饭诉求,美的突破传统制造工艺,推出一系列高品质IH电饭煲精品,满足消费者对优米饭的高要求。

  以型号为FZ4005XM的美的九曲焖香IH电饭煲为例,其不断追求产品技术和性能创新,满足消费者的需求。为让每一粒米饭更加美味,美的九曲焖香IH电饭煲采用立体IH加热技术,模仿古时柴火煮饭的大火力,能让米粒能在煲内360°翻滚,米饭粒粒受热均匀透芯,煮出来的米饭香甜可口。

  而决定电饭煲品质以及保证米饭质量的另一个核心要素,就是与米粒直接接触的内胆。美的九曲焖香IH电饭煲内胆物料是选材还是工艺上,都着实令人叹服。其结合五层钛金鼎釜+蜂巢壁设计的内胆,让锅体自主发热,导热效果更好、火力更大,米饭更加松软香甜。

  此外,美的九曲焖香IH电饭煲设计了九曲焖香蒸汽阀来防溢,可以使米水在煲内持续沸腾不溢锅,让烹饪过程更安心,加之微压焖香阀,能够有效锁住米饭的原香蒸汽,让米香保留在锅内,全面激发释放米饭原香,让米饭更加香甜可口。

  煮一锅好饭可以快,研发一个好IH电饭煲其实是需要时间沉淀的慢功夫。美的IH电饭煲多年的沉淀与雕琢,只为给每一位用户,煮最具家庭风味的好米饭。

今日焦点