电压力锅什么牌子好 美的操作简便效率高

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:59 来源:剑客网

  如今,电压力锅已经逐渐代替了传统压力锅,成为厨房里的主要煮具。而随着人们需求和科技不断发展,电压力锅的更新换代给主妇们带来了更多优质的选择,同时也带来了些许的烦恼:什么牌子的电压力锅好?什么样的电压力锅更好用?顺着现如今主妇们对电压力锅的需求捋一捋,高效节能、操作简便、安全健康,美的食神电压力锅HT5087PG与主妇们的需求完美契合。

  高效节能方面,美的食神电压力锅具有绝对优势。普通热盘电压力锅的功率仅900W,通过热量传递到内胆底部,再传至食物,已经损失了相当一部分热量,而美的食神电压力锅采用IH加热,大火包锅,热效率大幅提升,同时1500W的大火力烹饪快速升温起压,起压时间仅需9分钟,食物快速熟透,激发食物最原始的鲜香浓郁。不仅如此,美的食神电压力锅的烹饪压力也是其优胜的原因之一。正常大气压下最高温度100℃,而美的电压力锅将烹饪压力提升50%至105KPA,温度也相应地提到121摄氏度。在如此高压高温下,加之美的食神压力锅的变压浓香翻滚技术,普通电压力锅需要1小时熟透,而食神压力锅仅需要17分钟。食物在高压之下快速熟透,更加软嫩浓香。

  美的食神电压力锅虽饱含科技,使用起来却更加简易方便。首先美食烩功能帮主妇们准备了丰富的菜谱,有针对性的操作按键可以进行煲、蒸、煮、炖、焗等多种烹饪方式,另有中途开盖排气、压力口感设置、定时等功能。更方便的是,美的食神压力锅设计了一件可拆洗功能,只需按下“按”键,即可轻松拆下上盖板,更有高级的蒸汽清洁,不仅能去除异味,还可以减少堵塞,还原饭菜的原汁原味。304精钢鼎釜采用食品接触级别的不锈钢材质,重达3.3斤,不怕钢丝球的刮磨,也不怕残留水痕的腐蚀,更易清洁。

  安全健康方面更是美的食神电压力锅的自信之本。记忆中的压力锅有很多安全隐患:材质不达标、泄露爆炸烫伤。而美的食神电压力锅采用304精钢鼎釜的安全选材,重达3.3斤,不怕钢丝球的刮磨,也不怕残留水痕的腐蚀,美的食神电压力锅还拥有20重安全保护装置。压力安全仓的设计,让压力锅在锅内压力超过额定的安全范围时自动泄压,避免操作不当带来的安全隐患。另外,合盖不到位,压力锅也是不会工作的。安全开合盖技术杜绝不安全隐患。

  什么牌子的电压力锅好?什么样的电压力锅更好用?看了这些之后,主妇们心中已经有答案了。作为厨房好帮手,美的食神电压力锅带给使用者更加便捷放心的烹饪体验。

今日焦点