电水壶什么牌子的好 美的电水壶静音烧水无干扰

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:56 来源:剑客网

  喝水对人体健康十分重要。人体70%是水,90%的血液是水组成的,关键是,水份还可以协助养份的运输、促进新陈代谢、调节体温、润滑关节、保持皮肤的弹性,并将体内的废物排出。由此可知,必须随时补充足够的水分,才能维持人体的正常运作。

  在智能家居时代,电水壶是我们煮水时的首选工具。然而,部分电水壶烧水时往往会产生较大的噪音,这往往会给我们的生活带来了一定的困扰。60分贝相当于正常室内交谈声音,20-60分贝是人类较为接受的区间,超过70分贝易对身体造成损害,传统电水壶沸腾时69分贝,噪音很大。长时间生活在这种噪音下,轻则影响睡眠休息,重则危及人体听觉,所以,选择一款噪音低的电水壶就显得十分重要了。

  那么,电水壶什么牌子的好?什么电水壶煮水噪音低?在这个问题上,美的用WHJ1512d静音电水壶给了消费者一个满意的答案。这款电水壶采用了多重静音技术,降低烧水时的噪音,给用户宛若静音的舒适体验。电水壶烧水时噪音大主要是因为大功率发热盘的震动,所以美的WHJ1512d静音电水壶从发热盘着手,采用了4mm加厚不锈钢底盘,并在发热底盘上设置了静音环,底座则采用三角减震垫,多重科学减震设计有效控制了烧水时的声音,摆脱噪音困扰。

  除了烧水噪音低,美的WHJ1512d静音电水壶在细节设计上也独具匠心。这款电水壶运用了外塑内钢双层防烫设计,内层为304食品接触用不锈钢,外层为耐高温钢琴烤漆PP材质,因此水开的时候电水壶表面温度约等于体温,倒水时不会感到烫手。此外,它还采用了两段阻尼式开盖,按下开盖键,壶盖开至45°,有利于壶盖上水珠回落,防止甩水烫伤;还可以90°大角度开盖,接水更方便。

  值得注意的是,美的WHJ1512d静音电水壶是美的网销特供产品。在小家电线上销售市场日渐扩大的今天,美的家电为了给消费者更为便捷的购物体验,快速布局电商渠道,让消费者在指尖完成家电选购。如果你也喜欢这款美的静音电水壶,完全可以通过电商平台将它带回家。

今日焦点