柏帆净水器开启互联网时代营销新模式

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:19 来源:剑客网

  最近几年,互联网已经进入了生活的各个方面,诸多的传统行业都受到了不同程度的挑战。特别是在净水器这个行业,各种各样的新产品、新销售模式借助互联网不断的涌现,这让整个行业都受到了很大的影响。特别是“跟风”的想法,看到别的同行用新的销售模式和新产品,立马就会跟风和模仿。但是,在诸多的品牌和产品当中,柏帆净水器则开创了一个全新的模式,甚至超越了O2O模式。

blob.png

  柏帆净水器开创的这个营销模式,称之为“工厂体验式”营销。这是在传统的销售模式上进行了无数次的改进和演变,才逐渐形成的模式。不仅如此,在某种意义上来讲,更是超越了互联网营销模式,省去了繁琐的中间环节,让工厂直接面对消费者群体。这样一来,不仅质量上得到了消费者的信任,在售后方面,消费者也更加的信赖,价格上也达到了市场最低。

blob.png

  那么,什么叫工厂体验式营销呢?通俗易懂的来讲,就是把工厂开到消费者的门口,让消费者来监督和参观生产流程,这对消费者来讲,本身就增加了非常高的信任度。再者而言,工厂就在消费者家门口,售后服务的体验上,也达到了前所未有的高度。在价格上,因为没有了任何的中间商、经销商和运送费用,更是低到了一个同行业都无法与之相比的程度。而柏帆净水器也正是凭借着这一销售模式,迅速在净水器行业崛起,成为后来居上的企业之一。

blob.png

  柏帆净水器自开始实行工厂体验式营销,受到了一致的好评。特别是在消费者的心里,更愿意相信这样的产品和企业,打破了传统的“便宜没好货”的传言。把真正的高质量、高规格、低价位的产品给消费者,让消费者感受到了便捷、低价的同时,还享受到了超高规格的售后服务。这样一来,无论是企业还是消费者,都是一个双赢的局面。

今日焦点