1.6万美元收复半数失地后,比特币Segwit2X蓄势待发!

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 14:52 来源:剑客网

  不错,在众多玩家经历了噩梦般的“五连跳”后,比特币本周启动强势反弹之路,周二盘中站回了1.6万美元关口,或许这样的“心跳“对于国内玩家而言早已见怪不怪,即使国内种种限制和”鱼跃势“的伏地挺身,也没能让国内玩家感觉到心灰意冷,因为他们知道,坚持就是胜利,最终终会达到一个新的高峰。

  根据彭博的统计数据,比特币周二盘中大涨近16%,触及16039.51美元,创近两周最大涨幅,也是六天来首次上涨。1.6万的价格较上周的低点1.04万美元已经反弹近50%。其他数字加密货币方面,莱特币上涨4.4%,以太币上涨2.6%。

  为了满足更多玩家需求,我们在2017年底重磅推出Segwit2X分叉货币,目前,Segwit2X [B2X]已经在各大加密货币交易所中开始交易,且能进行Segwit2X [B2X]交易的交易所名单还在不断更新中。

  所有将比特币存放在伙伴网站的钱包和服务器上的货币持有者,都将能按照1:1的比例获得Segwit2X [B2X],另外,管理者会向所有支持硬分叉的人们按比例分发“中本聪比特币”!

  比特币的这次止跌反弹至少说明在金融监管者屡屡提示泡沫风险的危机时刻,投资者和投机者暂时对比特币继续投下信任票。而Segwit2X的出现,无疑是让更多玩家能够有更多新的选择和阻挡比特币“鱼跃式“起伏的冲击。

今日焦点