墨藏老酒知名度高 毋庸置疑的创业好项目

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 10:47 来源:剑客网

  在社会变化下,人们的生活环境也在发生巨大改变,其中消费观念也改变了不少,在整个酒水行业中,墨藏老酒的知名度是非常高的,市场前景就是最好的,因此很多朋友都想加入该项目,却不知道究竟墨藏老酒加盟怎么样?毋庸置疑,它就是2018年最受欢迎的品牌,墨藏老酒自从一上市就满足了市场的需求,人气超高。959

  经过数千年的发展,黄酒家族的成员不断扩大,品种琳琅满目,酒的名称更是丰富多彩。黄酒是我国具有悠久历史文化背景的酒种,也是未来最有希望走向世界并占有一席之地的酒品。黄酒生产技术有了很大的提高,新原料、新菌种、新技术和新设备的融入为传统工艺的改革、新产品的开发创造了机遇,产品不断创新,酒质不断提高。

  墨藏老酒源于即墨老酒,距今已有约3000年历史,是中国黄酒的北方代表。采用机黍米、麦饭石水、陈伏麦曲为原料,一种粮食,21道工序,三千年工艺传承,手工酿造。沿用传统的“古遗六法”酿造工艺,同时严格把握“煪糜、糖化、发酵、压榨、陈储”五关,酿造的老酒的色泽瑰丽、气味馥郁,只上口不上头。墨藏老酒,喝法不同于白酒、红酒和啤酒的单一饮用方法,温酒、冰镇、佐餐、烹饪4种喝法不同口味,适合各种饮酒场景,多条渠道轻松入驻,畅销无阻!

  黄酒的主要市场是餐饮市场和居家消费,黄酒本身酒精底低,能顺年轻群体的消费需求,更重要的是,全国120家黄酒企业,119家都在疯狂盈利!做黄酒生意,想亏都难!墨藏老酒以高端品质,亲民价格,占领主流消费市场。中低端白酒市场消费基数大,收益高于中高端白酒。

  现在墨藏老酒品牌已经获得广阔的发展空间,为各位投资商搭建一个完美的创富平台,如果你想携手墨藏老酒这个招商加盟项目,掘金酒水行业,借助墨藏老酒的品牌力量,让你即使没有经验也能轻松开店,盈利绝对超乎你的想象。墨藏老酒诚邀你的加盟,一起共赢财富明天,创业者赶快行动吧!

今日焦点