九牧发起万人团购会 抢占双11“势力范围”

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 15:54 来源:剑客网

  连续七年蝉联天猫双11厨卫行业销量冠军,国民卫浴第一品牌九牧能稳坐厨卫界头把交椅,除了靠高品质智能产品、高端定制化服务外,其备战双11的打法也让友商望尘莫及。

  2016年,九牧就打出了“E包到底”的玩法并创造了3.6亿元的全网销售奇迹。进入2017,在零售变革的关口,线上线下融合成为整个零售行业的新机会。据悉,此次双11,九牧再次革新打法,以全生态、全场景及全渠道的策略为消费者打造更加“场景化、智能化和个性化”的购物狂欢享受。

  线下+售后齐发力,提前抢占双11“势力范围”

  近期,九牧提前发起了万人团购会,加速抢占双十一势力范围。即日起至11月12日南安泛家居家装节期间,九牧O2O线上线下联动,以“特权定金、单品爆款、风格套餐、五星定制”等为吸引力引导客户到店。其中,智能一体机线上线下“同质同价同服务”的政策以及免费上门测量并设计的五星定制服务可谓极具诱惑。

  线下发力的同时,九牧在售后服务方面也进行了升级,以“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型泛家居整体解决方案,来全力保障双11售后服务。一站式VR体验可为消费者带来沉浸式购买体验。通过佩戴VR眼镜,用户便可身临其境般进入卫浴、阳台及厨房等虚拟空间。而一站式管家定制以及一站式管家服务则为用户提供了从设计到施工再到售后质保的一站式解决方案。售前和售中,测量、设计、安装全无忧,九牧设计师和工作人员全搞定。售后,九牧工作人员仍将360度全方位、24小时全天候响应您的需求,给您满满的安全感。

  线上线下融合,以全链条购物场景提升用户体验

  随着用户对营销的免疫力升级,预售、红包、爆款秒杀等传统线上方式已不再具有吸引力。只有更好的洞悉用户诉求,提升购物体验,才能更高效的打赢这场双11攻坚战。对此,九牧在线上创新推出了“万台智能马桶先试后买”、“免费五星定制体验”等人性化服务,以全链条的购物场景和无边界购物俘获消费心智,提升用户购买体验。

  每年的双11大战,对品牌商的物流响应和供货能力也是极大的挑战。九牧在全球拥有超过四千家五星定制店,五万多个销售网点。线上线下的无缝融合,为九牧双11冲刺第八冠提供了强有力的支撑。

  今年九牧通过发起万人团购会以及在提升服务水平和用户购买体验上发力,为双11做好了充足的准备。一场由九牧掀起的“场景化、智能化和个性化”的购物狂欢,将如何惊艳厨卫界及双11电商界?答案很快就会揭晓!

今日焦点