聚米集团倡导绿色办公环境、人性化管理文化

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:38 来源:湄洲新闻网

  对白领而言,几乎每天都有三分之一的时间在办公室度过,这里是个人发挥创造力,促进企业和个人的发展的重要空间、平台。聚米集团积极响应国家推进绿色发展,建设美丽中国的方略,积极营造健康、绿色、舒适的室内办公环境,进一步提高办公舒适度和工作效率。

  环境影响效率

  办公环境不仅对工作效率产生影响,同时它还是企业的形象、文化理念、企业责任的重要体现,还会影响到企业对人才和客户的吸引度。

7.png

  据相关网络调查显示,79%的人认为办公环境对办公效率的影响很大,81.28%的网友对目前的办公环境不满意或认为有些不足。

8.png

  绿色、人性化的办公场所更受欢迎

  聚米集团不断添置和完善人性化基础设施,增加创意式办公绿植、增添健身器材等。在一个好的办公环境中,员工的心态、积极性都会处于一个优良的状态。在好的环境中,管理层才可以做出最理智的决策和判断;员工们在远离噪音和尾气污染的环境里工作,才能提高效率,创造出更好的业绩。

9.png

  聚米集团倡导生态化办公的理念,既可以提高工作效率,又能改善员工健康条件,还能提高企业形象与地位。员工们纷纷表示更喜欢充满趣味、气氛活跃型和舒适、健康型的办公环境,“绿色办公,生态办公”倡导的健康、积极、向上的办公室气氛与风气,创造更好的工作与生活环境,提高员工的工作效率并保障员工的身体健康,激发人的想象力和创造欲。这不仅是对生命的关爱,也是对社会生产力的另一种推进。

10.png

今日焦点