双城三冠,冠军跑鞋竞速160助力真跑者巅峰对决

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 15:33 来源:湄洲新闻网

  4月15日,2017-2018赛季中国马拉松大满贯第四站武汉马拉松、中国田径协会金牌赛事北京国际长跑节北京半程马拉松分别在武汉、北京两地开跑,吸引了来自全国各地4万余名真跑者参加。

  作为这两场高规格赛事的官方合作伙伴,特步继续践行了对中国马拉松运动的热情和承诺。特步携全新升级的超轻竞技级马拉松专业跑鞋竞速160,助力专业选手同场竞技争夺桂冠,也让更多跑者体验了国产跑鞋的竞技水准。

  

  

  一日双城,同城多冠,竞速160跑鞋收获“大满贯周末”

  在这两场比赛中,多位国内顶尖选手穿特步竞速160跑鞋夺得佳绩:武汉马拉松男子名将李子成跑出2:15:39,摘得全程国内男子第一名;而勇夺全程国内女子第一名的李丹则以2:30:20的成绩,再次刷新个人成绩。北京国际长跑节北京半程马拉松,男子冠军选手李春晖、第二名赵佰东,女子亚军宫丽华和第三名金铭铭均穿竞速160出战。

李子成 2018武汉马拉松全程男子国内第一/国际第三

李丹 2018武汉马拉松全程女子国内第一/国际第二

李春晖 2018北京国际长跑节北京半程马拉松男子第一

  除了专业选手外,2017-2018年中国马拉松大满贯宣传片的女主角兰霞、厦门公益马拉松训练营营长兼总教练的黄力生等大众精英跑者也身穿竞速160创造了佳绩,以及还有很多普通跑者也选择这款鞋陪伴左右。

  冠军跑鞋竞速160,助力跑者跑得更快

  特步竞速160是一款专为跑者打造的马拉松专业跑鞋。轻质、竞速的极限竞跑理念融入了产品设计的各个环节之中,搭载特步独有的动力巢缓震系统,兼具轻盈、缓震性能,成为不少跑者跑出PB的王牌利器。

  坚持跑步战略,特步将继续推动中国马拉松事业的健康发展

  马拉松运动不但是当下最流行的运动,更是全民健身国家战略的重要组成部分。特步深耕马拉松十余年,从装备、赛事、社交、服务等多个纬度打造特步跑步生态圈,未来将不断推进和深入在跑步和运动市场的投入,推动中国马拉松事业的持续健康发展。

今日焦点