汇聚世界目光 彩娜菲诗奏响中国美业筑梦前行的乐章

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 12:17 来源:湄洲新闻网

  近日,由韩国国际美容协会主办的2018“IBEAC”第十二届国际美容艺术大赛博览会盛大落幕。大赛官方应组委会、评委会专家及中国参赛选手一致要求亲赴中国邀请彩娜菲诗掌舵人刘晓庆女士出席本次大赛并出任技术评委。刘晓庆女士就未来美业发展方向,与来自韩国、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾等国家和中国台湾、中国香港等地区的美业精英同台探讨,得到一致认可,并对大赛相关事宜提出合理化建议。彩娜菲诗中国美容快捷连锁机构在此次大赛中汇聚世界目光,为中国美业奏响筑梦前行的乐章。

彩娜菲诗董事长刘晓庆女士与中国参赛选手合影

  众所周知,韩国的美业起源于上个世纪,通过几十年的发展,政府监管到位、专业技术成熟、机构模式多样。

  在中国,美容产业作为近年来兴起的新兴产业,已成为中国居民继房地产、汽车、旅游和电子通讯之后的又一大消费热点,《中国美业报告2017》显示中国美业市场规模已超过一万亿元。随着居民人均收入的增加、需求机构升级和社会产业调整,越来越多的人走进美容院为自己的健康美丽买单。中国美业已成为最具活力和竞争力的消费市场,其巨大的消费潜力不仅让美业的从业者获得巨大机会,也让越来越多的顾客从中受益。

  彩娜菲诗董事长刘晓庆女士在“IBEAC”第十二届国际美容艺术大赛现场评分

  彩娜菲诗人在董事长刘晓庆女士的带领下,前往法国、泰国、日本等国家进行科技交流,并在2016年与法国GGS生物科技研究院签约,借鉴成熟模式、链接先进技术、引入优质人才;斥巨资设立了广州合康阁生物工程有限公司和山东彩娜菲诗生物科技有限公司,为中国女性研发高品质保障的产品;成立了盛鸿职业技能培训学校、与潍坊护理职业学院联合办学,为美业培养专业技术人才;组建云旗网络科技有限公司,完善市场售后服务系统。彩娜菲诗是中国首家直营连锁模式开启管理美业加盟连锁品牌的集团化公司,通过连锁加盟形式,提高自身品牌竞争力和行业占有率,逐步扩散辐射面积占领市场。

彩娜菲诗董事长刘晓庆女士同韩国ITBU创始人合影

  让世界目光汇聚、以国际一流标准为中国女性提供美容养生服务,成就中国女性美丽健康的梦想。

今日焦点