指尖生活派:已开数百家直营店 首度开放合伙人

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 14:49 来源:剑客网

  在这个电商苦苦硬撑,实体客源不稳,传统零售普遍萧条的时代,“一匹黑马”却在逆势增长,那就是开一家站在新零售风口、距离客户最近、最赚钱的指尖生活派。

  指尖生活派是贯通云网旗下的“最后100米”社区新生活服务平台,目前已经开通了快递站(指尖快递)+水站+便利店+社区配送四大板块的综合运营服务,首创性提出“取东西、送东西、简单沟通”的社区新生活服务标准,采用互联网+社区最后100米形式赢得先机,在拥有上百亿的市场蓝海中,指尖生活派市场饱和低,发展空间巨大。

  目前,指尖生活派新生活服务站已经覆盖7大城市156站点,到家服务覆盖200站点,社区新零售(无人便利)覆盖500家,包装饮用水(桶装水业务)覆盖487个网店,服务120万人。贯通云网旗下的指尖生活派“模式”已经成为千万社区消费者的口碑之选。

  “指尖生活派将末端业务打造成为网格化的全覆盖,也因此意味着加盟指尖生活派品牌,可以享受到多种组合业务的利润保障。”指尖生活派的工作人员如是说到。

  我们用了5年的时间探索社区新生活服务,旗下店面从运营到管理已经形成了自己的一套方法论,而这套方法论是很难复制的。对于做生意而言,如何保证利润来源多并且还能轻松运营呢?核心四大优势加持:公司统一品牌形象及管理,轻松复制成功;四大板块,多重盈利,持久稳定经营客户;线上线下相结合,覆盖周边3公里,消费群体精准;针对性的开发了完整的技术平台,方便加盟商运营调配。欢迎加入指尖生活派,拥抱新生活服务风口,成为城市合伙人,坐拥更多收益。

  2018年首度启动合伙人,目前已经面向全国招商,关注社区创业和快递业务的伙伴可以联络。

今日焦点