砥砺前行,德华安顾

石家庄新闻网 时间: 2017-11-02 09:14 来源:剑客网

  德华安顾在”2017中国保险业创新与发展高峰论坛“上荣获“业务创新能力优秀保险公司”称号。于2013年9月5日成立的德华安顾是一家中外合资的保险公司,该公司的中方股东为山东省国有资产投资控股有限公司,德方股东为德国安顾集团股份公司与德国安顾人寿保险股份公司,值得注意的是,安顾集团隶属于慕尼黑再保险集团(世界500强企业之一),该公司在欧洲保险市场具有举足轻重的地位。

  从2013年到2017年,德华安顾砥砺前行,为更好的发展公司,造福社会,不断创新经营对策,在个险渠道创新推出“职员制+代理制”混合双轨制的营销发展路径。在注重线下个险渠道发展的同时,德华安顾也不断优化线上网销渠道的服务及产品,线上陆续推出明星产品,包括:爱伊宝、爱宝贝、安心宝、孝亲宝。关爱女性,孩子,爱人,父母的险种一应俱全,人性化贴心化的线上保险,为我们提供更好的表达爱家人的途径。

blob.png

2017中国保险风云榜,德华安顾人寿上榜

  德华安顾还设有VIP私人定制,满足您多种需求。德华安顾风雨四载,以其背后雄厚德国保险集团的经验,结合我国国情的实际需要,满足大家日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。适时而上,把握时代方向,制定相应方针战略,完成保险数字化布局,率先实现Insurtech(保险科技)。上述提出的爱伊宝等产品在苏宁易购APP、苏宁金融APP等多个网络平台同步,为消费者带来更便利的保障体验。自2015年起,德华安顾便积极拓展与第三方合作渠道,先后与美团网、去哪儿网、小米金融等20多家机构合作。2016年,德华安顾人寿自有销售与服务平台、微信企业号、移动展业APP等一批数字化技术与工具相继上线。其在代理人销售流程数字化等方面的应用与推广,为德华安顾传统销售与管理提供了高效的技术手段。

  德华安顾人寿董事、总经理殷晓松曾表示,未来公司会聚焦个险+数字化+多渠道价值转换,研究和确定数字化架构和数据顶层设计,构建统一应用门户、统一数据平台和单一客户视图,从而提升德华安顾人寿在市场、业务、客户分析和战略反应速度、客户服务、客户价值再开发等方面的能力。

blob.png

德华安顾人寿:乐享人生 顾家有方

  德华安顾在客户至上,不断砥砺的路上越走越远,适时代的浪潮发展,是德华安顾生存的必要条件。目前德华安顾已在全国开设3家分公司、12家中心支公司和44家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏两省15个地市、58个区县。相信德华安顾会越来越好。

今日焦点