公交地铁站内惊现苏宁找字游戏乘客为PK找字忘记上车

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 17:22 来源:剑客网

  “说是带我去南锣鼓巷逛逛,结果在地铁站待了半个多小时!”从上海到北京看望男朋友的大一女生小朱埋怨道。

  最近北京上海广州等地很多网友表示,在公交站亭、地铁站看到大量苏宁广告,醒目的柠檬黄底色夺人眼球,找字、填字、视力表的广告文案趣味性十足。扫描户外广告中的二维码,就能进入H5小游戏,从淮唯谁维中找“准”,从几十个吋中找“时”,还有360°全景游戏,找“V”乐不停。

  “他就在玩这个找字游戏,还有拼图,一下子没赶上地铁。结果索性坐下来继续一边玩一边等。”小朱哭笑不得。

  记者体验了一下,扫描V购视力表户外广告中的二维码,就能进入360°全景游戏,点击图中形似“V”的图案,找到一个加20分。

  而苏宁将“准、时、达”三个字混入与它们自行相近的字中间,做成时下很火的找字游戏,成功通关就能获得“火眼金睛”称号。路人可以利用苏宁户外广告上的这些游戏,打发无聊的等车时间,同时也通过找字,加深了对“苏宁准时达”物流服务产品的印象。

  据了解,苏宁易购一直以来都聚焦于用户体验,物流送货的速度与精准度,是目前关注的焦点。因此,苏宁物流上线了“准时达”服务,选用此物流服务的消费者,可以指定自己需要的时间收货,精准在2小时内,这个服务解决了用户忙碌不在家或一些紧急情况,无法签收包裹的痛点,提升用户体验。

  相对于明星效应、煽情的广告,市民显然更愿意为苏宁的趣味广告买单。在张贴苏宁户外广告的站牌、地铁站前,路人频频驻足,更有甚者还掏出手机拍照发朋友圈。

  像前面提到的小朱男朋友一样,因为专心玩游戏而错过坐车的情况时有发生。而且,消费者扫描广告上二维码,闯关玩游戏的同时还可以赢苏宁帮客空调清洗券,线上一键预约V购服务,另外,在10月29日-11月4日期间,上苏宁易购可限时免费体验准时达服务。怪不得如此多的路人站在地铁门前忘记上车了。

今日焦点