小蜜生活:我们是城市的“小甜蜜”

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 15:53 来源:剑客网

  一座城市承载了许多人的梦想。许多人的梦想大同小异,买上一个大的房子,开上一台自己喜欢的车,挣很多钱周游世界,给未来的自己一个安定的生活,不再忙碌,不再奔波,过上满意的生活。

  为了实现梦想,我们起早摸黑的工作,工作日来不及吃一份热气腾腾的早餐,在开往公司的公交车上和着“妙不可言”的气味咽下一个个包子,一天的工作结束后终于按时下班了,可太阳已经落山,疲惫不堪的自己打开家门,随手脱下鞋子一扔,开始低头玩手机,或玩游戏,或看电视,当睡意袭来时,我们是否问过自己,什么才是我想要的生活?

  你见过大山大海,走过名胜古迹,吃过各地美食,可是,你有多久没看过你自己的城市了?有多久没有停下脚步思考了?

  你或许忘了这座城市的模样,你住的小区重新画上了斑马线,屋外的银杏树叶子已经金黄,隔着两三公里处新开了家咖啡馆,路上的行人纷纷骑着“叮当出行 共享电踏车”,清脆的电踏车铃声,如悦耳的城市音符,唤起了你内心久违地“愉悦感”,你告诉自己,那就换一种生活方式吧。

  于是,在一个微风和煦的周末,携手三两个老友,骑上整整齐齐放在路边的“小蜜生活 共享电踏车”,自由地驰骋在风里,放慢脚步,让时光微微流转,放松心情,你会发现,这座城市竟然是如此美好。

  小蜜生活“叮当一下 快乐出行”共享电踏车穿梭在这座城市,成为了一道靓丽的风景线,超高的颜值,线条般流畅的车身,悦耳的铃声,充足的电量,时刻准备着激起你心中的活力,为你的幸福指数加分。

  小蜜生活“叮当一下 快乐出行”共享电踏车让你的生活中多一点甜蜜,每一个清晨,骑上它去完成和地铁站的”最后一公里“吧,迎着温柔的阳光,抬眼看看蓝天白云,一整天心情愉悦,工作上有更高的效率,冲刺梦想。

  “小蜜生活”共享电踏车是”奋斗者“的小伙伴,当它的陪伴成为你生活里的常态,你就不会孤独。需要它的时候骑上一段,匆忙的时候把它轻轻放在路边,给你舒适、便捷的生活体验,我们需要时间驻足思考,思考人生,思考梦想,我们也可以放慢脚步,在享受生活中成长,“小蜜生活 共享电踏车”等着你的召唤,为你减轻心中负重。

今日焦点