雅方情感挽回案例 陈先生的老婆坚决离婚

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:50 来源:湄洲新闻网

  小玲(陈先生老婆化名)提出离婚,态度坚决。陈先生挽留:哀求、写保证书、借助他人。可是小玲都无动于衷,甚至连岳父岳母都不搭理自己。下面是俩人离婚原因以及如何挽回老婆成功的案例的介绍。

  1.离婚原因介绍

  因为陈先生工作的原因,陪伴小玲和孩子的时间特别少,对此他们经常因为一些零零碎碎的小事沟通不顺吵架。有一回小玲的朋友相约着一起吃饭,小玲订了个星际级招呼大家,不料结账时钱包竟然忘带了,就让陈先生掏钱,陈先生不乐意,于是两人成了AA制。回家后俩人大吵一架,小玲觉得陈先生不尊重她,提出了离婚。第二次也是最后一次提出离婚是因为孩子发烧的事,也是因为陈先生的原因孩子得了肺炎。这次小玲彻底爆发了,两人为此大打出手,小玲直接收拾行李带着孩子回了娘家。

  2. 基本情况介绍

  双方年龄:陈先生36 老婆34

  子女:9岁的儿子

  职业:陈先生自己开了一家小超市 老婆家庭主妇

  感情经过:网络相亲认识

  3.自己挽回失败

  过了几天陈先生意识到自己的问题,觉得自己太过于自私和吝啬,在家庭经营上的方式也很不妥。就在陈先生决定去娘家把小玲和孩子接回来的时候,岳父岳母直接不让我进家门,并说让陈先生自个儿守着钱过日子。

  然后陈先生开始在微信上求饶认错,死缠烂打的方式对老婆进行挽回。结果老婆把陈先生的微信和QQ,手机号码全部拉黑了。至此,自己挽回算是彻底失败了。

  4.找专业机构进行解决

  陈先生无奈之下把自己的情况写出来寻求帮助,有热心网友跟他推荐了雅方情感挽回公司。于是他抱着试一试的心态联系到了我们。

  联系到我们机构后,首先我们分析了陈先生目前感情出现问题的主要原因:

  A、两个人之间的相处有问题,沟通模式不对。

  B、陈先生情商低。不会站在女人的角度思考问题。

  C、陈先生给予老婆的精神依靠太少,对家庭生活不够用心。

  我们机构在接了我的案子之后就安排了一个情感分析专家为我作分析。了解了我的基本情况和离婚原因后,采用了三阶十步挽回法,如下。

  解决方法:

  针对陈先生的问题,我们专家采用了三阶十步挽回法。

  第一阶段先是训练陈先生的性商情商和沟通能力,提升自身价值。

  第二阶段是对陈先生进行亲密治疗和对整件事情的策划。

  第三阶段是情感挽回,处理好岳父岳母的关系

  第一步、针对拉黑的情况,专家编辑了三条破冰短信。通过6天时间,分为三条发了过去。重新加回了微信。

  第二步、重新加回微信后,我们专家教陈先生了解自己的性格、对方的性格,怎么样扬长避短发挥自己的优势,怎么样了解到对方真正的需求。让对方看到自身的改变,能进行简短的沟通。

  第三步、我们为陈先生策划了一个见面事件,让陈先生以孩子抚养权的理由把小玲约了出来。事先我们专家已经教陈先生沟通的方法和技巧,怎么样利用共情和述情,跟对方进行交流沟通,引导对方说出内心的想法,彼此理解、彼此接纳,化解陈先生跟小玲之间的问题,让小玲觉得陈先生就是她的蓝颜知己,就是这个世界上最懂的她的人。陈先生每天都对着镜子自己联系老师教给他的沟通技巧,和小玲进行了几个小时的沟通后,由于陈先生的交流失误导致自己的心态崩溃,再次惹小玲生气。雅方情感也意识到事情很严重,通过爱之深,恨之切的方式,让小玲逆向合理化,慢慢接触防备,相信陈先生自身确实得到了改变,也开始重视小玲。小玲自身也感觉陈先生好像变了一个人一样,不再是她原来心目中那个自私,自利,心胸狭隘,不懂得承担责任的陈先生了,小玲在心中已经不反感陈先生了。过了两天之后,小玲通过电话告诉陈先生想要回家,陈先生去岳父岳母家把小玲接了回家,并跟岳父岳母的关系的得到了很大的改善。

  至此,陈先生采用了老师给他的方法后,已经成功挽回老婆了,也改掉了自身的毛病。

  但是后期我们老师还会培训陈先生情商、性商、爱商的训练课程。让他成为一个有价值的人。

今日焦点