电压力锅哪个牌子好 美的星厨厨神小助手

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:04 来源:湄洲新闻网

  纵观现在的美食圈,喜爱下厨烹饪的朋友家中除了拥有一台电饭煲之外,还会拥有煲汤专业户——电压力锅,其可以帮助煮妇们提升炖煮美食的效率,消除传统压力锅所带来的不便,也因此成为家庭煮妇们烹饪小助手。

  电压力锅是传统高压锅和电饭煲的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭煲的优点,具有其他烹调器具无法比拟的优势,能满足多方面的烹饪需求,快速、安全、自动实现多种烹调方式,那么电压力锅哪个牌子好?在这个问题上,美的星厨系列HS5059P电压力锅凭借出色的产品功能在众多品牌脱颖而出。

  中途开盖技术 美食口感更美味

  有时候熬煮浓汤最讲究的就是食物的口感,而不是一锅端烹煮食材,需要依照步骤放置食材,通过火候时间精确掌控美食,许多电压力锅都无法解决中途加料这个难题,存在用户使用漏洞。而美的星厨系列HS5059P电压力锅在研发之初就考虑到了用户的需求,采用带有磁力线圈的磁悬阀智能控制排气,用户可以在烹饪过程中的任意时刻,按下“中途开盖”键,这款美的电压力锅就会自动排气,“可开盖”灯亮后即可开盖加料加菜,让我们随心控制食材的烹饪时长,无需一锅熟,尽享美味。

  匠造精选内胆 享受浓汤香醇/米饭香甜

  美的星厨系列HS5059P电压力锅拥有米饭/浓汤双重内胆,煲汤炖肉选择精钢厚釜材质内胆,符合食品接触层标准304不锈钢,耐刮抗腐蚀,导热层性能好,优质铝材传热蓄热性能好,让浓汤时刻保持鲜美香醇,而煮饭时则用玄钢厚釜,让米饭烹煮香甜饱满,蕴含6层复合内层,15道底部聚能环,让米饭烹煮嚼劲十足,满足用户浓汤、米饭多种烹饪需求。

  独特智能电子菜单 轻松烹饪美食

  美的HS5059P星厨电压力锅拥有独特电子菜单选择,可以轻松解决人们对于美食的纠结,随时随地享受不同风味的美食。这款电压力锅搭载了“美食烩”烹饪程序,只需用手机扫一扫二维码,即可获取海量电子食谱,用户可以任意选择心意食谱,准备食材按下控制面板“美食烩”功能键,并根据食谱指引调节烹饪时间和火候,轻轻松松一秒变大厨。

  电压力锅哪个牌子好?凭借美的电压力锅中途开盖技术、精致内胆和智能菜单的创新设计,我们也就不难回答这个问题了。

今日焦点