酷宝儿:宝妈们都喜欢喜欢用的纸尿裤

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 11:16 来源:剑客网

  王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。

  而我想说,这世界上好看的纸尿裤很多,实用的纸尿裤却很少。

  纸尿裤是宝宝生活中的必备品,很多准妈妈都会用到。

  那么我们怎么挑选纸尿裤最好呢?

  看婴儿的尺寸来选择尿裤

  当你的小孩还很小的时候,你可能需要根据孩子的尺寸去寻找合适大小的尿裤。这对于那些还很小的婴儿而言,是很重要的。一般产家都会专门为婴儿生成很小号尺寸的尿裤,你可以在医院或者其他地方买到这种尿裤。如果你的宝宝已经更大了,那么你就可以根据孩子的大小按尺寸选择尿裤了。

  在选择尿裤的时候,孩子的体形也要考虑到

  如果你的宝宝腿很肥或很瘦小,那么你可能需要选择尺寸大些或小些的尿裤。此时,你不可以再根据尿裤外包装上表明的指南来选尿裤了。有时候,你需要把尿裤包得紧些,要不宝宝尿裤可能会出现渗漏的现象,带来很多不必要的麻烦。你也可以根据宝宝腿的大小选择使用起来方便的尿裤。当然了,随着宝宝长大,体形也开始变化了,你也要买尺寸不同的尿裤。

  合体、吸水性、透气、柔软才是最关键的

  因为宝宝在出生几个月内都需要和纸尿裤为伴,对于每一个宝宝的成长都很重要,如果不选择合适的,不仅对孩子的活动有束缚的,不贴身,出现漏尿,摩擦皮肤等问题,而且吸水性和透气性不好孩子更会红屁股。品牌这些其实都无所谓,纸尿裤又不是一个高科技产品,有很大技术含量在里面。本身贵的纸尿裤就有广告费和品牌溢价在里面,看起来高大上,实际用起来和普通的没多大区别。

  选择一款好的纸尿裤,到底选择哪个牌子好。不如考虑下酷宝儿纸尿裤。

 

  

酷宝儿纸尿裤诞生于经济发达的一线城市广州,是集研发、生产及营销为一体的多文化企业,另消费者健康、安全、无尘的一次性卫生用品(婴儿纸尿裤、纸尿片、拉拉裤、成人纸尿裤)。

 

 

 酷宝儿纸尿裤有什么优势?

  1: 采用全球首创3D轻柔芯:轻薄柔软,瞬吸干爽,特有的导流凹槽有效防止宝宝O型腿;

  2: 沙漏3D立体芯:多层吸收,防漏更彻底;

  3:采用第四代创新芯体:“神奇”吸水颗粒,轻薄贴身,瞬吸锁水,不断层;给宝宝带来完美肌肤呵护;

  4:双托立体创新护围:摊开尿裤护围自动往外翻,好像妈妈双手的托扶,宝宝怎么动都舒服,怎么动都不漏;

  5:360度大环腰:贴合整个腰部,温柔收放,美观舒适;给宝宝最温柔的爱;

  6:单片防菌爱心小包:防止纸尿裤二次污染,旅行携带更方便,更卫生;

  7: 采用日本3D压纹棉花状面层:极致绵柔,让小屁屁干爽舒适;

  8:采用无数个透气小针孔,散热效果极佳,让宝宝远离红屁屁;

  9:新型悬浮芯2片式一体成型,量身定做,更贴身合体,不想脱光,一穿就好;带给宝宝更加自信;

 

 

 酷宝儿纸尿裤,天然之选,极致呵护,宝妈们都喜欢!

今日焦点