全球奶粉排名榜Healthy Times成有机奶粉实力担当

石家庄新闻网 时间: 2017-11-02 09:17 来源:剑客网

  随着现在人们的生活日益提高,人们对于生活理念也有所改变。尤其是深受美式以健康为本的有机、绿色的生活方式的影响,国内很多父母都希望给宝宝购买国外健康、绿色的有机奶粉。那么在全球奶粉排名榜中,哪个奶粉最符合这种要求呢?经过在全球奶粉排名榜中比较,Healthy Times有机奶粉是最符合父母们的要求的,成为全球奶粉排名榜中有机奶粉实力担当。

  其实不管在全球奶粉排名榜还是其他奶粉榜单中,人们对于有机奶粉始终是情有独钟的。因为有机奶粉最大的优势在于它的安全性,因为有机奶粉的整个生产环境、生产过程,所使用的原料都是有非常严格的要求的,所以说这种奶粉的安全性是没问题的。目前有机奶粉品牌也不少,为了保证品质选购欧盟有机认证的奶粉安全性更高。

全球奶粉排名榜Healthy Times成有机奶粉实力担当

  Healthy Times有机奶粉之所以能够在全球奶粉排名榜中受宠,不仅在于其品质安全,而且Healthy Times一直主张“有机是一种哲学”,坚持只使用有机原料,保留天然食材的新鲜美味,定格原料的新鲜瞬间,所以Healthy Times有机奶粉一经推出就受到众多宝妈的们欢迎。

  Healthy Times有机奶粉选择来自法国有机牧场作为奶源地。那里的气候湿润温和,有利于天然牧草的生长,从牧草种植到奶粉生产全程遵守有机标准奶牛每年按计划限量产奶,奶量珍稀优质,全部采用有机饲料喂养,饮用水达GB5749标准,确保奶牛每日摄入的营养素均源于天然物质,不使用抗生素或化学合成兽药对奶牛进行预防性治疗。Healthy Times健康时光也把生产工厂也建在这些牧场的附近,为确保新鲜的生产原料能够第一时间入厂,采用湿法工艺加工,一次入料,含有95%以上的有机原料,最大程度的保全原料中的营养物质。

  除了对于奶源和牧场有很高的要求,在配方上也更加严苛。Healthy Times有机奶粉选用亲营优吸配方,配方中的有机乳脂能够促进脂肪酸与钙的吸收,有助于减少钙皂的形成,软化便便。除此以外,Healthy Times有机奶粉采用有机乳脂和乳糖,口味自然清新、奶香纯正,避免干扰宝宝的味觉发育。

  正是因为Healthy Times有机奶粉这么严格要求自己,所以才取得了极其严格的欧盟有机认证和中国有机认证。让宝宝吃的放心,父母们更加安心。所以全球奶粉排名榜选择Healthy Times有机奶粉是父母们最明智的选择,让Healthy Times有机奶粉陪伴宝宝度过每一刻健康时光。

今日焦点