连续加盟三家过江龙 重庆火锅的生财之道

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 15:45 来源:剑客网

  本月中旬,陈先生和重庆过江龙公司成功签约第三家过江龙,张家界店!

  现在越来越多的自主创业者选择过江龙火锅,不仅食客满意,加盟商也开启了创业致富之路。

  过江龙火锅,已经有十七的历史,从最开始的码头小店,到现在的公司规范化管理,过江龙一直在努力。

  十几年前,重庆火锅还只是重庆街边小巷的民间美食,短短十几年时间,公司化的重庆火锅逐渐崛起,从街边小店到商场旗舰店,从重庆到全中国,乃至世界都能看到重庆火锅的身影,火锅俨然成为了重庆的名片。

  在中国吃辣的地域不多,随着社会经济的发展,美食文化的融合,全国各地对麻辣的追求成为了一种流行。而且吃火锅冬天御寒,夏季开胃,还可以驱除体内湿寒,菜品丰富,可融合全国各地的食材,大有一锅底料煮天下的气势!

  而且过江龙火锅里面的锅底是独家秘方,是由总部派专人经过几天的研究研发出来的,里面的食材都是健康纯天然无公害的,而且里面还添加了一些中药,这些中药都是对人体有好处的这一点你可以放心,在你烧火锅的过程中,会闻到一中特殊的香味,因为锅底里面加了一种香料,让你吃火锅的同时也可以有嗅觉上的享受。

  过江龙火锅还是名副其实的明星火锅餐厅,很多来渝演出的明星都选择过江龙火锅。他们都被过江龙火锅独特的味道所吸引,都纷纷为它代言,因为它值得,很多明星还常常带着朋友一起去吃过江龙火锅,因此很多明星都是回头客,这也给过江龙火锅带来了不少名气和收益。

  很多人也会提成疑问,离开重庆的火锅,还有重庆火锅的味道?答案是肯定的!重庆过江龙火锅的锅底采用的是一次性锅底,从配料到煎制到包装全程机械化完成,无人为接触,保证底料的安全,也保证了配料原产地,地道重庆味。

  对于没有经验的创业者也不用担心,过江龙火锅提供从选址、装修、产品、采购、培训、营销管理等方面的全程跟踪协助,驻店现场指导、长期巡店更新等工作扶持到加盟商。遇到问题可以随时联系营运部解决问题,让加盟商无后顾之忧。

  过江龙火锅的团队正在扩大,怀揣着对火锅的热情,为更多创业者提供一个财富共享平台。

  做成功的火锅店,不止是味道,还有耿直的火锅精神!

今日焦点