教育加盟创业:竞争压力小 获得回报快——天津指点未来儿童美术

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 16:14 来源:湄洲新闻网

  孩子的教育是每个家庭的头等大事,随着社会的进步与发展,这一点尤为凸显。所以眼下中国家长对孩子的教育关注度与日俱增。据相关调查显示,七成家长认为孩子教育花费占家庭收入一半以上,足可见,家长为了孩子能够接受更好的教育,不管是人力、财力、物力,都是倾囊而出。

  中国传统教育模式为应试教育,学校已经不能满足家长们日益增长的对孩子艺术情操方面的培养需求,尤其是儿童美术方面,直接导致儿童美术教育市场一片火热。而在这片市场中,专业的儿童美术思维少之又少。天津指点未来儿童美术以“发现世界之美”作为品牌文化的核心,通过“发现大千世界的美,描绘内心世界的真”进行立体式美育培训。3-12岁正是儿童认识世界、探索世界的关键期,也是气质养成的敏感期, 基于此,指点未来独创了“立体式美育培训+全方位气质养成”的教育教学体系,以室内创作和户外写生相结合,以绘画技法训练和课外活动体验互为补充,让孩子在快乐的艺术氛围里,探索世界之美。

  天津指点未来儿童美术,成立于2014年,总部位于环渤海经济之心——中国天津,旗下拥有指点未来儿童画院、指点未来艺术研究院、指点未来文化传播有限公司等分支机构,是中国当前最富教育特色和品牌美育度的儿童艺术培训机构之一。2014年至今,指点未来拥有两家实体校区,专职教师半百,学员千余人。2018年3月,指点未来正式向全国开放加盟!

  天津指点未来儿童美术至今已成立四年,四年的时间,一步步走过来,如今的指点未来,已经具备了笑傲儿童美术教育行业的几大核心优势:统一完善的品牌体系、多年持续快速发展的经验、权威科学的课程设置、以及标准化的管理水平等等。

  作为儿童美术教育行业的新星,天津指点未来儿童美术知道创业的艰辛,所以力图让创业者以最低的投资费用投入,品牌加盟低门槛,减轻创业起步的负担。在加盟政 策方面,天津指点未来儿童美术特别制定六大完善体系,全面协助创业者起步。六大体系包括品牌文化体系、开业筹备体系、经营管理体系、市场推广体系、教学教研体系以及培训发展体系。

  如果您热爱儿童美术行业,如果您有强烈的事业心,想静心做一份属于自己的事业,如果您具有强烈的品牌意识和具有战略的眼光,我们诚邀您,一起走,走得更远!

  让我们一起为更多的孩子提供美育的机会,儿童美术项目加盟进行时!或者您也可以推荐给您的朋友,也许她正在找项目,这里都是务实落地的干货,也注满了瓶子老师和团队全部的情怀。

  天津指点未来儿童美术诚邀您的加盟

今日焦点