对啊网公考事业部:公考资料分析怎么学?就找对啊桃花玉!

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 15:26 来源:湄洲新闻网

  “桃花春色暖先开,明媚谁人不自来”,桃花玉老师担任教学工作以来,一直致力于教授学生知识、陪伴学生成长、安抚学生心灵,成为学生漫漫公考路中的“点读机、好基友和镇静剂”。

  一、 哪里不会哪里so easy!

  工作中,她深深地认识到,每个学生都有一个独一无二的灵魂,为了适合大多数学生的学习思维和习惯,每一期的学习她都会征询学员建议,根据学员反馈及时调整授课速度和方式。另外,为了提高教学质量,她主动向老教师学习,虚心接受别人意见,同时经常主动听其他老师的课程,从中汲取长处,取长补短,不断寻找更加便于学员听懂、学会、记住的授课方式、更加实用高效的方法和技巧。新形势下,教育对于教师的要求越来越高,她熟悉近三年国考及省考的真题和考情,对于资料分析的各个知识点更是烂熟于心,并且她仍在不断地丰富自己的知识储备,因为她想成为学员心中的“点读机”,哪里不会点哪里!

  二、 我会在你身边你左右,绝不会放手

  她不认为当老师一定要投入自己的全部时间和精力,但一定要投入大部分的时间和精力。因为学生从不会到会再到精通这样的演变不是单纯讲一堂课就能够完成的,它是一个循序的过程,需要学生付出时间和精力。而在这样的过程中学生必然出现各种各样的问题,也许是某道题某个知识点不明白,也许题型的分布不清楚等等,所以学生学习的过程中需要老师时刻的陪伴和解惑。她每天可谓手机不离手,每天醒来第一件事就是看手机上有没有学生的问题信息,晚上十一点后答疑已是家常便饭。她擅长换位思考,如果实在没时间也会跟学生说明,并许诺答疑的具体时间,因为她知道每一次遥遥无期的等待都是一场煎熬。为了让学生感受到老师一直在,每一次学生问问题她都会在最短的时间给出确定的答复。

  三、 特别的爱给特别的你

  每一个在公考路中拼搏的学生内心都是孤独的,他们渴望被理解、被关心。所以,桃花玉老师,喜欢时不时“骚扰”一下她的学生,只是为了提醒学生——“我在”!这是一份安全感,甚至会是一剂强心针。当然,当学生遇到困难时候、迷茫的时候,她也会义不容辞地站出来,帮助他解决问题、安抚学生的焦虑情绪,并时刻关注着事情的发展,以防发生变故。

  坚持理论创新,不断追求新方法的桃花玉老师!

  总是追求创新,不断推陈出新的老师,就来对啊网学习资料分析找桃花玉老师!

今日焦点