【情系38女神节】教育界的创业女能人,从好母亲到霸道女总裁!

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 17:44 来源:剑客网

  在创业之前,她们中有人是外企高管、有人是创业公司的核心员工,她们都有着不错的工作,却因为梦想完成了从就业到创业的转变。

  今天给大家介绍一位成功的创业女性,她就是音乐大师课艺术教育的首席执行官熊健女士。

  说起创业之路,熊健内心颇有感触。因为自己的孩子从小学习钢琴,虽学了十几年,音乐素养挺高,但是不太会唱歌,更不愿意在人前演唱。这让熊健十分忧心,她发现,孩子早期的艺术教育既要培养孩子具备一定的艺术素养,也要培养孩子能够充分的表达情感,树立自信心。正是基于此,才有了现在的音乐大师课艺术教育。

  音乐大师课艺术教育到底是什么呢?

  这个品牌是隶属于麦儿思特教育科技有限公司,也是《音乐大师课》节目独家授权的少儿艺术教育品牌。《音乐大师课》大家都知道,是北京电视台播出的一档音乐教育类节目,非常受家长和小朋友们的喜爱。麦儿思特教育科技公司获得了《音乐大师课》节目的独家永久授权,致力于将“音乐大师课艺术教育”品牌在少儿艺术教育方面做课程的研发,在全国设立音乐大师课艺术中心。把节目这么好的教学方式,这么漂亮的舞台,真的带到千家万户家长和小朋友身边,孩子们在音乐大师课艺术中心可以学唱歌、表演、跳舞,让更多的小朋友走向和实现更大舞台的梦想。

▲全球加盟网采访音乐大师课艺术教育首席执行官熊健女士

  音乐大师课艺术教育的教材是著名词曲作家、音乐教育家、中国流行音乐学会主席、音乐大师课艺术教育首席内容官付林老师亲自研发的。这个是以歌唱为出发的多元才艺,综合素养,让孩子们快乐的学习。所以对于课程而言,学龄前的小朋友,教唱很多的儿歌、童谣,同时除了唱歌,还学习打击乐和律动。上小学的孩子们学习演唱《音乐大师课》节目中的歌曲,同时还会学习电钢琴、吉他等乐器,还有舞蹈和表演的课程。

  在教学上,品牌依托于音乐大师课这个平台,同时也把音乐大师课节目上的音乐、歌曲、音频和伴奏做成教学课件,孩子们在音乐大师课艺术中心学习的时候,不光是有专业的老师指导他们,还有非常优秀的教学素材供他们学习。

  这里的教学理念是坚持实践体验和情感表达,因为音乐大师课艺术中心会给孩子们提供更多更多的演出机会和平台,不仅仅有《音乐大师课》每年的电视节目平台,音乐大师课艺术教育也会和更多的电视节目和影视公司合作,为孩子们提供更多演出和表演的机会。

  (来电请说明全球加盟网官微)

  如果你想要从就业这种生活步入到创业这种生活里,需要考虑的不仅仅是创业可能带来的更多财富和更大自由,更重要的是要考虑是否适合以及适应这种转变。而每一次转变、每一次突破,都是源于内心不满足于现状的动力和对梦想的执着追求。

  最后还要提一下,情系3*8女神节,全球加盟网正在寻找“2018创业女神”,赶紧来报名哦!

  点击下方“阅读原文”,申请加盟【音乐大师课艺术教育】,留言并加盟成功,可以领红包哦!

今日焦点