你被英文论文降重逼疯了吗?

石家庄新闻网 时间: 2018-01-09 17:01 来源:剑客网

  见识过一大堆英文论文降重法:什么变化措辞法,增译法,转换图片法,插入空格法,google等翻译工具翻译法等。这样改来改去的,英文论文重复率是不是会下降我不敢保证,但是我一定没法弄懂我的论文表达的是个什么意思。

  很简单,通过上述的方法进行英文论文降重,如果是中文,我们很容易就能够分辨出更改后的语意是否清晰,表达是否正确。而很显然,我们很难分辨英文句意是否正确,还会出现中式英语错误,加大审稿人审稿难度,降低论文的专业性,通过这样的方法降低英文论文得重复率简直是得不偿失。

  反反复复的修改,英文论文查重率还是居高不下,网上盛传的降重方法又不靠谱,怎么办?简直就快要被英文论文降重给逼疯了?

  想着自己的论文因为期刊检测的重复率过高,可能被视为论文剽窃而影响发表,就一阵揪心。即使自己更改写后勉强通过查重,后续也可能因语言质量问题被拒稿。若因查重不通过而被期刊定性为剽窃并拒收,未免可惜。

  要被英文论文降重给逼疯了吗? EdieSprings的英文论文降重服务为你排忧解难。由资深母语编辑在母语化润色基础上,对论文进行语句逻辑,词汇表达,语法等进行审核与改写,确保您文章表达流畅。英文论文降重服务是针对文章重复语句部分,进行语句逻辑与表达的修改,不会对于文章的内容进行修改。确保论文不会因行文语言因素(重复率,语言质量)而被期刊拒稿。

今日焦点