易特科(前海安测)智慧医疗闪耀2018年华南医院信息大会

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 17:38 来源:湄洲新闻网

  2018年4月13日-14日,2018年华南医院信息网络大会在广州白云国际会议中心隆重召开。广东省医院协会会长、原暨南大学附属第一医院院长黄力会长、中国医院协会信息管理专业委员会负责人王才有主任、中国数字医学杂志社陈校云社长、广东省卫计委信息统计处韩志江副处长等领导和专家出席了开幕式并致辞。易特科(前海安测)作为人工智能+智慧医疗行业领先的高新技术企业,由集团董事总经理兼技术总监王海荣先生、副总裁兼市场总经理侯云超先生、副总裁兼广州分部执行董事张少鹏先生、深圳市场总监刘彪先生、副总监艾伟先生等高层率领的技术、市场和售前精英团队在B73展位全面展示公司面向政府管理部门、各级医疗机构全新升级打造的,基于人工智能和大数据的智慧解决方案。

  展会现场,易特科(前海安测)展台人气火爆,智慧医疗、智慧健康、智慧养老及人工智能和医疗大数据领域的最新技术成果受到了与会领导和专家的热烈追捧。深圳市卫计局信息中心林德南主任、宝安区卫计局林浩副局长、宝安中医院吴家填院长、中山大学附属第五医院周欣主任以及海南七家医院信息科主任纷纷莅临易特科展台参观体验,并围绕中医治未病科室建设方案、基于人工智能和大数据的临床决策支持系统(CDSS)等信息化产品做了深度交流。易特科参展团队也围绕参展产品做了详细介绍,并对公司近期与诺贝尔医学奖得主爱德华·莫索尔教授携手共建智慧医疗诺奖实验室的项目做了精彩宣讲,得到了与会领导和专家的充分认可和一致好评。

  本次大会由广东省医院信息化专业委员会举办, 旨在研究探讨“十三五”规划下的医疗卫生信息事业在实施中的创新和发展,推动惠及全民的医疗卫生信息服务和智慧医疗服务,促进健康医疗大数据的应用发展。 来自广东、湖北、湖南、广西和海南等华南地区的卫计主管领导和各医院科室领导以及国内外优秀HIT公司和厂商共聚一堂,围绕医疗卫生信息化建设的最新工作和进展,以及医疗卫生信息化最新产品、技术、系统及配套设备做了深度研讨和全面展示。

今日焦点