头发堵了下水道 云南白药小养洗发水帮你撕掉脱发标签

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 14:32 来源:湄洲新闻网

  “我姐上次脱发把下水道堵了”,这句扎心的稚嫩童言再次把90后的脱发问题推向风口浪尖。有时候这个世界就是这么无理取闹,80后的大明星还在传授护发秘籍,90后的老阿姨们却已经开始操心脱发问题。

  曾经“不羁放纵爱自由”的叛逆90后,现在却为了守住发量底线开始了“佛系养生”——炖黑豆核桃粥,喝首乌猪脑汤,吃芝麻海带糕,讲真,这位少年其实只是饿了吧!不过脱发问题,绝不是一两顿养生食补就可以解决的,选择合适的洗发露也很重要。

  对深受脱发困扰的宝宝们而言,比起遥遥无期的生发承诺,还是先立一个容易实现的小目标——比如看得见的强根健发效果。云南白药养元青小养系列,专为养护秀发而生,融入植物精华的洗发配方,在洗发的同时,改善头皮健康状况,强韧发丝,弟弟再也不用担心姐姐的头发堵住下水道了。

图:云南白药养元青-小养洗发水

  云南白药养元青小养系列分别针对不同的头皮和头发问题推出了多款养发洗发水。而纠结于头皮健康问题的90后们,首选当然是养元青小养生姜洗发露。作为备受推崇的养发神器,生姜的力量早已人尽皆知,天然的生姜成分可以促进血液循环,活化毛囊组织,从而达到强根健发的目的。

  值得一提的是,在云南白药养元青小养生姜洗发露中,还添加了天然的三七精华和侧柏叶精华,前者可以滋养发丝,修护头皮,后者可以平衡头皮的油脂分泌。双效护理,轻松养出健康的头皮环境,给秀发打下良好的生长基础。

图:云南白药养元青小养洗发水

  摆脱堵住下水道的惨痛经历,携手云南白药养元青小养洗发水,小养一下,发量满满,撕掉脱发标签,做不脱发的90后!

今日焦点