馨爱纸尿裤:过年带宝宝探亲 如何避免巧合的尴尬

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 11:23 来源:剑客网

  话说又到了年末了,元旦来了,过年还会远吗?一到过年,避免不了的,是每年都要去探望的亲戚们。

  而今年,我正式荣升为一名宝妈,婆婆说过年要一起带着宝宝,去串亲戚。

  对于一个28岁,已经结婚生子的人来说,不害怕亲戚再问一些尴尬的问题,比如说考试考了多少分,有没有男女朋友,在哪里工作,工资多少这些问题。

  而生活就是一个问题接着另一个问题,去到别人家里,如果宝宝在床上濑尿了,尿液侧漏了,又或者说亲戚抱着宝宝,而刚巧宝宝“屎尿并进”的时候,该如何化解这种尴尬呢?

  老公知道了我的顾虑,明白我作为一名新手宝妈,难免会担心很多小细节的问题,而且也许是因为纸尿裤的缘故,宝宝很容易起尿布疹,导致了夜晚经常哭闹,让人睡不着觉。

 

  

后来,有一天老公下班回来,带回了这款馨爱纸尿裤,说是办公室里的女同事都在热烈推荐的纸尿裤。

  馨爱纸尿裤于2015年8月重磅推出,出自小贝婴童集团旗下湖南小贝婴童卫生用品国际贸易有限公司。旗下生产基地占地6万平米,公司产品与众多知名婴童连锁和医院达成深度合作,销售网络遍布全国,远销海外。

  集团经过20年技术沉淀,依靠优秀制造团队研发,以及欧洲先进化设备生产,锻造了品牌定位于“国货典范”,致力于为我国婴幼儿制造出安全、舒适的好尿裤,为宝妈带来省心、实惠的育婴好选择的馨爱纸尿裤。

 

  

馨爱纸尿裤采用新一代3D凸点有氧呼吸表层无纺布,它有着瞬间吸收快速干爽的优良特性,为3D凸点设计,亲柔按摩你娇嫩的肌肤,轻易跟闷热与潮湿说再见。

  馨爱纸尿裤采用了足足11根的莱卡橡筋高弹大环腰,弹力范围更大更高,全贴合宝宝腰部,更贴身更防漏,让宝宝享受优质睡眠。

  最近很长一段时间,宝宝漏尿的情况没有出现,而且,尿布疹的问题也在逐渐改善,让我少了很多后顾之忧,宝宝也能拥有一个好睡眠。

今日焦点