植物医生专卖店再攻一城,凝聚新年新力量

石家庄新闻网 时间: 2018-01-11 10:22 来源:剑客网

  继刚刚过去的2017年,植物医生线下店的不断扩张彰显了品牌的绝对实力。如今2018年开年之际,植物医生继续乘胜追击,2018年1月7日云南昆明正义路店正式开业,为植物医生宏图伟业再添烽火。新年新力量,2018年植物医生在继续扩展线下店的同时,也积极与国际化接轨,全面卖向日本,进军海外市场。

植物医生昆明线下店

  实体店销售不同于线上销售,一个网站就足以吸引广大消费者。线下销售看重的是不同区域的分店,为各省各城市的消费者带来最方便省时的购物过程,带来一次护肤亲身体验之旅。植物医生早在发展前期就通过深谋远虑定下了线下实体扩展销售的版图,并沉心静气稳扎稳打通过点滴优化积累品牌实力,赢得消费者的尊重与喜爱。

植物医生昆明正义路店

  多年来,不管是线下实体销售鼎盛时期,还是发展遭冷时段,植物医生顶过风浪从未停止和放弃,依旧迈着坚定的步伐向前走去,这也是如今植物医生品牌大获成功的缘由。植物医生始终坚持一个护肤理念,高山植物纯净美肌,坚定企业发展线下,与消费者亲密接触的战略,积累了深厚的群众基础,同时更不忘产品研发的重要性,通过专业研发团队制成优质的护肤品,让消费者真实受益,与每个人坦诚相待。

植物医生让肌肤年轻20岁

  2018新年新气象,植物医生已经朝着拼搏奋进的目标再下一城了,前进路上有你有我,与植物医生一起秉承高山植物,纯净美肌的护肤理念,追寻真我打造健康纯美。线下店的不断开拓是植物医生的发展方向,与国际化接轨更是民宿企业自发的责任担当,一起奋进见证植物医生未来的辉煌时刻。

今日焦点