告别头皮亚健康危机,云南白药小养洗发水为你蓄满发量

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 18:03 来源:剑客网

  如今,大家都在调侃说80后成为了“油腻中年”,“00后”摇身一变护肤达人主力军,而第一批90后却面临着“胃已经垮了”“头已经秃了”的窘境。对于身处头皮亚健康危机的90后年轻人来说,生命诚可贵,但发丝更珍贵,有多少人正在努力挣扎,不放过任何一丝“生发”的机会?

图:云南白药养元青小养洗发水

  头发虽细小,却也有着“生命”,从人体新陈代谢角度来说,掉发是正常生理现象,头发会“退休”,新头发也会接替“上岗”,而头皮作为头发毛囊的“生长基地”,一旦被油脂阻塞并刺激头皮毛囊,就容易导致头发脱落,如果每天掉几百根就更严重了。因此,重视头皮健康管理,促进头皮血液循环是改善脱发的一个重要方向。在坚持健康的头皮护理的同时,也要注意坚持使用温和不伤发的头皮护理产品。

  为了让年轻一代不再谈“脱”色变,云南白药旗下养元青深入大山地区,探索少数民族护发智慧,运用现代精纯分离技术,提取云南纯净植物滴滴精华,特别推出养元青小养系列轻功能洗发护发产品,有效帮助用户深入调理头发,为头皮注入更多营养物质,温和养护头皮,从根源上平衡油脂,稳固发根,缓解脱发问题。

  赶紧为自己准备能量充沛的养元青小养系列洗发水吧,小养一下,发量满满,让洗发水由内而外地滋养你的头发,让发根牢牢地盘旋在头上,恢复能量满满的秀发。

今日焦点